Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Даррен О'Ди нацелен на подписание постоянного контракта с "Лидс Юнайтед"

Даррен О'Ди нацелен на подписание постоянного контракта с "Лидс Юнайтед"

Выступающий в "Лидс Юнайтед" на правах сезонной аренды из "Селтика" 25-летний защитник Даррен О'Ди подтвердил, что возвращаться на "Паркхэд" не планирует и, желая осесть в одном месте, нацелен на подписание постоянного контракта с йоркширкким клубом.

Напомним, что начав карьеру в "Селтике", воспитанником которого он является, Даррен О'Ди дебютировал в клубе из Глазго в 2006 году, однако постоянным игроком основного состава так и не стал, и на разных этапах играл в аренде в "Рединге" и "Ипсвиче".

Ушёл он в аренду и летом прошлого года, на этот раз в "Лидс Юнайтед", когда Нил Леннон не смог гарантировать ему регулярный футбол, в котором О'Ди нуждался ради повышения своих шансов в сборной Ирландии.

В нынешнем сезоне он провёл в "Лидсе" уже 35 матчей во всех турнирах и планирует летом, когда истекает его контракт "Селтиком", остаться в команде Нила Уорнока на постоянной основе.

"Совершенно очевидно, что по завершении сезона я покину "Селтик", - сказал Даррен О'Ди в интервью The Yorkshire Evening Post. - Во многом моё будущее зависит от меня самого, но последнее решение, конечно же, остаётся за менеджером".

"Сейчас я на том этапе карьеры, когда, имея семью, я испытываю потребность в том, что осесть, и лучшего места, чем "Лидс", для этого нет. Под руководством нового менеджера мы провели уже семь матчей, четырежды отыграв на ноль, и за исключением прошлого вторника, когда уступили 3-7 "Ноттингем Форест", смотрелись очень солидно".

"Возможно, если поначалу он думал, что ему потребуется полностью перекроить команду, сейчас он думает, что нужно подправить лишь несколько вещей. Посмотрим, что это будет означать для меня, но совершенно очевидно, что я хотел бы остаться в таком клубе, как "Лидс Юнайтед".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить