Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

"Хартс" заручился услугами Крейга Битти

"Хартс" заручился услугами Крейга Битти

Наставник "Хартса" Пауло Сержио осуществил своё первое нынешней зимой подписание, заручившись услугами 28-летнего нападающего Крейга Битти, в январе на правах свободного агента покинувшего "Суонси Сити".

В прошлом известный по выступлениям за "Селтик", "Вест Бромвич", "Кристал Пэлас" и "Шеффилд Юнайтед", Крейг Битти защищал цвета "Суонси Сити" с 2009 года и помог валлийскому клубу завоевать в прошлом сезоне путёвку в Английскую Премьер-Лигу.

В текущей кампании он, однако, потерял место в основном составе команды Брендана Роджерса и, проведя некоторое время в аренде в "Уотфорде", в январе покинул "Либерти Стэдиум",

В услугах Битти был заинтересован "Миллуол" однако сам он решил вернуться в Шотландию и какое-то время тренировался с "Килмарноком", но заручиться его услугами на "Регби Парк" не смогли. В итоге Битти оказался в "Хартсе", и хотя эдинбургский клуб в последнюю неделю уходил от комментариев относительно его возможного подписания, сегодня сделка подтверждена официально.

С игроком подписан рассчитанный до конца сезона контракт.

"Я всегда знал, что "Хартс" - это очень большой клуб, и когда я услышал об их интересе, сомнений у меня практически не было", - сказал Крейг Битти, дебют которого в новом клубе может состояться уже в эту субботу в матче с "Данди Юнайтед".

"В действительности я тренировался здесь ещё в школьном возрасте, но сейчас очень многое изменилось. Я остался очень впечатлён тем, что увидел, доволен я и разговором с менеджером, и моя главная цель - играть и забивать голы".

"Надеюсь, что смогу помочь "Хартсу" занять как можно более высокое место в чемпионате".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить