Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Даниэль Кузен прибыл на подписание контракта с "Рейнджерс"

Даниэль Кузен прибыл на подписание контракта с "Рейнджерс"

35-летний нападающий сборной Габона Даниэль Кузен прибыл сегодня на подписание контракта с "Рейнджерс", в составе которого он уже выступал в сезоне 2007/08, согласовав контракт до конца текущей кампании, и первым делом обозначил своё намерение помочь клуб сохранить титул Шотландской Премьер-Лиги.

Логистические проблемы помешали Кузену приехать в Шотландию в пятницу, что помешало "Рейнджерс" заявить его на сегодняшний матч с "Данфермлин Атлетик", однако в субботу утром игрок уже был в аэропорту Глазго, после чего отправился на "Ист Энд Парк".

Как подтвердил агент игрока Уилли Маккей, с ним согласован контракт до конца нынешнего сезона, предусматривающий зарплату в размере ?7 500 в неделю, и как ожидается, дебют Кузена в "Рейнджерс" состоится в следующий уикенд в матче с "Килмарноком" на "Айброкс". 

"У меня остались прекрасные воспоминания от выступлений в Лиге Чемпионов вместе с "Рейнджерс", и я надеюсь сделать то же самое сейчас, - сказал Кузен в интервью BBC Scotland. - Мне всего 35 лет, я молод и здоров".

"Я счастлив, что буду снова играть в "Рейнджерс", и надеюсь, что помогу команде отстоять титул".

Как подтвердил агент игрока, в его услугах были заинтересованы ещё несколько клубов, включая английский "Бирмингем", но сам игрок, несмотря на то, что с финансовой точки зрения предложение "Рейнджерс" было не самым выгодным, выбрал свой бывший клуб.

"У Даниэля была возможность отправиться в "Бирмингем", там ему были готовы платить около ?20 000 в неделю, но он выбрал "Рейнджерс". Как знать, может, это его последний сезон в футболе, и он хотел, чтобы в его CV значился по-настоящему большой клуб", - добавил Маккей.

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить