Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

"Рейнджерс" вплотную приблизился к подписанию Даниэля Кузена

"Рейнджерс" вплотную приблизился к подписанию Даниэля Кузена

35-летний нападающий сборной Габона Даниэль Кузен может уже сегодня во второй раз в карьере стать игроком "Рейнджерс" после того, как согласовал условия личного контракта на "Айброкс" и, как ожидается, прибудет сегодня до конца дня в Глазго на подписание контракта с чемпионом Шотландии.

Как мы уже сообщали, ранее на этой неделе "Рейнджерс" в попытке решить кадровые проблемы вышел на своего бывшего игрока и, хот в услугах африканца также был заинтересован "Бирмингем Сити", успешно завершил переговоры с его агентом Уилли Маккеем, согласовав контракт до конца текущего сезона.

"Я уже переговорил с Даниэлем, и это был хороший разговор, - сказал Маккойст в интервью официальному сайту клуба. - Я видел его игру на Кубке Африканских Наций, и мне он очень понравился, особенно в матчах против Туниса и Марокко, в которых он забивал".

"Он откликнулся на наше предложение, и не приходится говорить, что нападение - это та линия, которая нуждается у нас в усилении. Надеюсь, когда он приедет, мы всё завершим, хотя я не хочу ничего говорить заранее".

"Я не могу говорить за Даниэля, но, глядя на ситуацию с его точки зрения, для него это может быть прекрасный шанс снова играть в большом клубе, который он хорошо знает, забивать голы и вести борьбу за титул".

"Он знает нашу ситуацию, потому что, как и большинство футболистов, знает, что происходит в мире и особенно там, где он раньше играл. Я не умолял его, я просто спросил, хочет ли он снова играть за "Рейнджерс", и он сказал "да".

В случае, если всё для "Рейнджерс" пройдёт успешно, Кузен может быть заявлен уже на завтрашний матч с "Данфермлин Атлетик", и как уже подтвердили в SFA, несмотря на то, что в своём последнем матч за клуб в августе 2008 года против "Селтика" он был удалён, дисквалификацию в этом сезоне это не несёт.

William Hill Sports

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить