Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Джон Саттон продолжит карьеру в Австралии

Джон Саттон продолжит карьеру в Австралии

Наставник "Хартса" Пауло Сержио подтвердил, что 28-летний нападающий Джон Саттон в ближайшее время присоединится на правах аренды к австралийскому "Сентрал Коуст Маринерс".

Начинавший карьеру в "Тоттенхэме", Джон Саттон, прежде чем оказаться в "Хартсе", сменил целый ряд клубов как в Англии, так и в Шотландии, защищая цвета "Карлайла", "Суиндона, "Рэйт Роверс", "Миллуола", ФК "Данди", "Сент-Миррена", "Уиком Уондерерс" и, наконец, "Мозервелла", откуда и прибыл минувшим летом на "Тайнкасл".

Подписывал его предшественник Сержио Джим Джеффрис, и хотя изначально при португальце Саттон потерял место в основном составе, в пяти последних матчах он трижды выходил со стартовых минут. Тем не менее, как подтвердил сегодня столичный клуб, английский форвард отправляется в Австралию.

Джон Саттон стал очередным игроком в длинном списке тех, который покинул "Хартс" после того, как владелец клуба Владимир Романов объявил о намерении продать клуб, начав одновременно с этим политику жёсткой экономии.

И как говорит Пауло Сержио, если кто-то из нынешнего состава команды хочет позаботиться о своём будущем и, возможно, продолжить карьеру в другом клубе, где будет получать более высокую зарплату, лучший способ это осуществить - показывать хорошую игру в оставшееся до конца сезона времени.

"Наше главное желание в том, чтобы игроки были сфокусированы на своей работе, - сказал португальский специалист. - Любой, кто хочет уйти, чтобы улучшить своё финансовое положение, должен сначала сделать хорошую работу в этой команде. Остальное придёт естественным образом".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить