Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Хорхе Кларос присоединился к "Хайберниану"

Хорхе Кларос присоединился к "Хайберниану"

"Хайберниан" официально подтвердил аренду 26-летнего полузащитника сборной Гондураса Хорхе Клароса. По условиям сделки с "Мотагуа", которому принадлежат права на игрока, "Кларос" пробудет на "Истер Роуд" следующие 12 месяцев.

Напомним, что изначально Хорхе Кларос прибыл в Шотландию с видом на подписание контракта с "Рейнджерс", однако, пробыв около 10 дней на тренировочной базе команды в Мюрре Парк и оставив там очень хорошее впечатление, уехал с пустыми руками.

Как впоследствии заявили в "Мотагуа", "Рейнджерс" сделал до неприличия низкое предложение, которое клуб не принял.

И буквально через несколько дней Кларос достаточно неожиданно оказался в "Хайберниане" - в понедельник он тренировался с командой Пэта Фенлона, после чего принял участие в контрольном матче, а сегодня официально присоединился к эдинбургскому клубу.

"Я счастлив оказаться в "Хайберниане", и с самого начала в Эдинбурге меня очень хорошо приняли, - сказал Хорхе Кларос. - Надеюсь, я смогу отблагодарить команду на поле".

"Я пробыл в Шотландии уже две недели, и как мне кажется, я уже многое узнал о шотландском футболе. Игра здесь очень быстрая, а болельщики очень страстные".

"Я также хочу поблагодарить моего друга по сборной Гондураса Эмилио Исагирре из "Селтика", который помог мне здесь освоиться и почувствовать себя как дома. Думая, я см и моя семья получим большое удовольствие от такого прекрасного города, как "Эдинбург".

Одновременно с этим "Хайберниан" подтвердил рассчитанную до конца нынешнего сезона аренду 26-летнего ирландского нападающего "Ковентри Сити" Роя О'Донована, в прошлом известного по выступлениям за "Корк Сити", "Сандерленд", "Данди Юнайтед", "Блэкпул" и "Хартлпул Юнайтед".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить