Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Дэвид Мойес отказался обсуждать предполагаемый трансфер Йелавича в "Эвертон"

Дэвид Мойес отказался обсуждать предполагаемый трансфер Йелавича в "Эвертон"

Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес отказался сегодня от комментариев относительно предполагаемого перехода хорватского нападающего "Рейнджерс" Никицы Йелавича на "Гудисон Парк", заявив, что не обсуждает игроков, принадлежащих другим клубам.

Напомним, что в воскресенье стало известно, что "Эвертон" сделал предложение о покупке лучшего бомбардира Шотландской Премьер-Лиги нынешнего сезона, и как предполагалось, стороны смогли согласовать сделку.

Однако ожидавшегося в понедельник развития ситуации пока так и не произошло, и согласно ряду сообщений, клуб из Глазго, несмотря на тяжёлое финансовое положение отказывается принять предлагаемые мерсисайдцами условия, надеясь получить за игрока как минимум ?8 млн.

Ранее сообщалось, что стороны согласовали сделку, по условиям которой "Рейнджерс" в потенциале мог получить за Йелавича ?7,5 млн, однако только ?3,5 млн получил бы незамедлительно.

Дэвид Мойес сегодня общался с прессой, и ему был задан прямой вопрос о ситуации с Йелавичем, на которой он ответил следующим образом:

"Я никогда не обсуждаю игроков, принадлежащих другим клубам. Я этого не люблю сейчас и не любил, когда сам был игроком и слышал разговоры о том, что на мою позицию должен прийти другой игрок".

"Если будут какие-то новости, я вам сообщу. Вам придётся подождать до полуночи вторника, после чего мы сообщим вам, что происходит".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить