Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Sky Sports: "Эвертон" начал переговоры о трансфере Йелавича

Sky Sports: "Эвертон" начал переговоры о трансфере Йелавича

Как сообщает Sky Sports, "Эвертон" сделал официальное предложение о покупке хорватского нападающего "Рейнджерс" Никицы Йелавича и намерен завершить подписание лучшего бомбардира Шотландской Премьер-Лиги до закрытия трансферного окна.

Напомним, что ранее на этой неделе "Рейнджерс", несмотря на имевшееся искушение, отклонил предложение "Вест Хэма" о продаже игрока, посчитав, что сумма в ?7 млн, не соответствует истинной стоимости игрока.

Ранее спекуляции связывали 26-летнего игрока с возможным переходом в "Вест Бромвич", "Куинз Парк Рейнджерс" и "Ливерпуль" упоминался среди возможных претендентов на его подписание и "Эвертон", и судя по всему, наставник "Ирисок" Дэвид Моейс в надежде усилить атакующую линию своей команды, решил всерьёз взяться за этот вопрос.

Как сообщает источник, переговоры между двумя клубами уже начались, и "Эвертон", который ранее на этой неделе продал московскому "Спартаку" полузащитника сборной России Динияара Билялетдинова, имеет средства для успешного завершения сделки.

Следует отметить, что вчерашний матч 25-го тура Шотландской Премьер-Лиги против "Хайберниана", в котором "Рейнджерс" победил со счётом 4-0, Йелавич пропустил из-за предполагаемой болезни, и перед игрой Алли Маккойст заявил, что надеется удержать хорвата в клубе.

Однако теперь вероятность того, что болельщики "Рейнджерс" его больше не увидят, становится очень высокой.

И по поступившей в распоряжение Шотландского Футбола информации, "Рейнджерс" принял предложение "Эвертона" о продаже Йелавича: по условиям оцениваемой в ?7,5 млн сделки шотландский клуб получит ?3,5 млн незамедлительно, ещё ?2,5 млн будут выплачена частями позже, ?1,5 млн клуб с "Айброкс" сможет получить дополнительно в зависимости от количества забитых голов и матчей, проведённых Йелавичем в "Эвертоне".

 



Комментарии  

 
0 #1 Gritty 03.03.2012 14:26
Туда ему и дорога, лавку протирать
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить