Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

"Селтик" подтвердил подписание Брожека

"Селтик" подтвердил подписание Брожека

"Селтик" официально подтвердил аренду 28-летнего нападающего "Трабзанспора" и сборной Польши Павела Брожека, заключив с игроком соглашение до конца текущей кампании, после чего клуб из Глазго получит право на выкуп его трансфера.

Как мы уже сообщали, в борьбе за польского форварда "Селтик" обошёл своего главного конкурента в борьбе за титул "Рейнджерс", в котором наставник "Рейнджерс" видел потенциального партнёра по атаке для лучшего бомбардира команды Никицы Йелавича.

Однако ещё в воскресенье "Трабзонспор" подтвердил, что вступил в переговоры с "Селтиком", и через несколько часов после завершения полуфинального матча Кубка Шотландской Лиги против "Фолкирка", в котором команда Нила Леннона одержала победу со счётом 3-1, клуб с "Паркхэд" сделку подтвердил.

"Я знаю, что им интересовался "Рейнджерс", но в прошлом случалось и так, что мы интересовались каким-то игроками, а их перехватывал "Рейнджерс", - сказал Нил Леннон. - Я не хочу сказать, что мы его перехватили, но мы следили за этим игроком достаточно долгое время, пытаясь это особо не афишировать".

"Он ещё не приехал, и мы с ним не виделись, но мы будем рады его приезду. Мы посмотрим, в какой он находится форме и насколько он близок к тому, чтобы выйти на поле. Он забивал очень много голов в Польше и будет хорошим для нас подписанием".

"Мы не можем делать ставку на то, что Гари Хупер и Энтони Стоукс будут всегда забивать голы. Если кто-то из них получит травму или будет дисквалифицирован, у нас будет на одного игрока меньше, а Павел - настоящий бомбардир".

"По каким-то причинам у него не всё хорошо пошло в "Трабзонспоре", но такое случается со многими футболистами. Мы знаем, что он настоящий бомбардир, и чем-то напоминает Гари Хупера, всегда зная, где находятся ворота".

"Не исключено, что до конца января мы попробуем подписать и ещё одного игрока, мы всегда ищем пути усиления команды".


Материалы по теме

Павел Брожек продолжит карьеру в "Селтике"

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить