Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Хорхе Молина в сфере интересов "Селтика"

Хорхе Молина в сфере интересов "Селтика"

В оставшееся до закрытия трансферного окна время "Селтик" предпримет попытку заручиться услугами 29-летнего форварда испанского "Бетиса" Хорхе Молины, и первые шаги в этом направлении клуб из Глазго уже сделал.

По сообщениям в шотландской прессе, глава департамента футбольного развития "Селтика" Джон Парк уже имел беседу с находящимся в глубоком финансовом кризисе представителем Ла-Лиги, однако пока остаётся неясным, смогут ли стороны договориться о сумме трансфера - в июне 2010 года "Бетис" приобрёл Молину из "Эльче" всего за ?1,5 млн, однако после того, как за эти полтора года игрок довёл свой лицевой счёт в матчах чемпионата Испании 20 голов, клуб из Севильи, как предполагается, оценивает его уже в ?5 млн.

Можно предположить, что расстаться с подобной суммой "Кельты" готовы не будут, и как ожидается, попытаются сойтись на более реалистичной сумме в ?3 млн, имея в руках такой козырь, как отчаянная потребность испанского клуба в наличных деньгах.

Сам Молина, как его цитирует испанская пресса, "польщён" вниманием со стороны такого клуба, как "Селтик", и находится в ожидании развития событий.

"Нам известно, что Джон Парк беседовал с "Бетисом" относительно Хорхе, и если клуб готов его продать, мы будем заинтересованы в дискуссиях с "Селтиком", однако на данный час ничего конкретного сказать нельзя", - цитирует The Scottish Sun источник, близкий к игроку.

Тем временем "Селтик", как утверждает ряд изданий, также предпринял попытку арендовать до конца сезона потерявшего место в основном составе "Сток Сити" нападающего сборной Тринидад и Тобаго Кенвина Джонса, однако получил отказ - как сообщил менеджер "Гончаров" Тони Пьюлис, Джонс, возможно, и не часто выходит в стартовом составе, однако по-прежнему остаётся важной частью его команды.

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить