Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

"Рейнджерс" не получал предложений о продаже Йелавича

"Рейнджерс" не получал предложений о продаже Йелавича

Наставник "Рейнджерс" Алли Маккойст заявил, что, несмотря на растущие спекуляции относительно будущего Никицы Йелавича, клуб не получал предложений о продаже своего лучшего бомбардира. Опроверг он слухи и возможном уходе других игроков.

Напомним, что в конце прошлой недели Маккойст подтвердил, что неформальные переговоры между владельцем "Рейнджерс" Крейгом Уайтом и его коллегой из "Вест Хэма" Дэвидом Салливаном действительно имели место, также с возможным подписанием Йелавича связывают "Ливерпуль", "Вест Бромвич", "Фулхэм" и "Куинз Парк Рейнджерс".

Но, как говорит босс "Джерс", предложений о продаже хорвата на "Айброкс" не получали.

"Никаких предложений о продаже Никицы или каких-либо других игроков мы не получали, - сказал Маккойст в интервью официальному сайту "Рейнджерс". - Это та ситуация, в которой мы находимся в данный момент. Я также говорил по телефону с Сэмом Эллардайсом, но наш разговор остаётся приватным".

"Как я уже говорил, Крейг Уайт говорил с Салливаном, и мне об этом было сказано, но никаких предложений от "Вес Хэма" не поступало, и все остальные сообщения, которые мы читаем в газетах - это не более, чем спекуляции. То же самое касается и других игроков команды".

Под другими игроками Алли Маккойст подразумевает нападающего Дэвида Хили и защитника Керка Броудфута, относительно которых в прессе также появились сообщения.

"Моё ключевое послание относительно таких игроков, как Никица, Дэвид и Керк, заключается в следующем: все они важнейшие члены нашей команды, и я надеюсь, что так оно и будет дальше".

В ряде британских изданий сегодня появились приписываемые Йелавичу комментарии относительно "Вест Хэма":

"Вест Хэм" - это замечательный клуб. Это не клуб второго дивизиона, это знаменитый клуб из Премьер-Лиги, который потерял прописку в прошлом сезоне, но непременно туда вернётся. Играть там, если мне представится такая возможность и если будет согласен клуб, было бы замечательно. Но я также играю в большом клубе, и если останусь в "Рейнджерс", буду полностью счастлив".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить