Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Франсиско Сандаза: "Рейнджерс" проявил ко мне неуважение

Франсиско Сандаза: "Рейнджерс" проявил ко мне неуважение

Испанский нападающий "Сент-Джонстона" Франсиско Сандаза подверг яростной критике "Рейнджерс", обвинив наставника клуба с "Айброкс" Алли Маккойста в проявлении неуважения, выразившемся в попытке заручиться его услугами за смехотворные деньги.

Напомним, что звезда "Макдермид Парк" отклонил предложенное ему "Рейнджерс" предконтрактное соглашение, предусматривавшее его переход в клуб из Глазго по завершении сезона в качестве свободного агента, и как говорит Сандаза, на "Айброкс" так и не подкрепили своё намерение, не показав ему, что его действительно хотят видеть в клубе.

"Если честно, то они не ценят меня достаточно высоко, - сказал Сандаза в интервью The Scottish Sun. - Да, это большой клуб, в котором хотел бы играть любой игрок, но я думаю, что если бы играл там, я легко забил бы за сезон 25 голов, если не больше".

"Поэтому они должны ценить меня высоко, но их предложение это не показало. Поэтому я просто жду и продолжаю забивать голы за "Сент-Джонстон". Им следовало бы показать, что они действительно хотят меня, а не играть со мной".

"Всю свою карьеру я очень много работал, чтобы подняться на этот уровень, и поэтому я никогда не согласился бы на те деньги, которые они мне предлагали".

При этом Франсиско Сандаза уверен, что "Рейнджерс" наверняка сделал бы ему более привлекательное предложение, если бы он играл за пределами Шотландской Премьер-Лиги.

"Да, это так, и именно поэтому футбол несправедлив. Они думают: "А, это нападающий "Сент-Джонстона". В прошлом он хорошо играл за "Данди Юнайтед", но в прошлом сезоне был травмирован". Но я всё тот же игрок, спросите любого тренера, который работал со мной. Лучший тренер в Шотландии, Крейг Левин, отзывается обо мне очень хорошо".

"Дело в том, что мне никому ничего не нужно доказывать. Я разговариваю на поле. Если бы я выступал в другом чемпионате и дела бы то же самое, что сейчас, они сказали бы: "О, какой нападающий!" Но я играю в "Сент-Джонстоне", и поэтому они думают, что я не стою больших денег".

27-летний игрок также высказал недовольство своим агентом Клайвом Джаггером, который ранее в этом месяце заявил в телевизионном интервью, что его клиент хочет покинуть Перт, однако при этом даже не поговорил с самим футболистом.

"Я разговаривал с ним на прошлой неделе и сказал, что не согласен с его комментариями. Он уже извинился, что не поговорил перед этим со мной. Я никогда не говорил "Сент-Джонстону", что не буду подписывать новый контракт, я просто сказал, что мне нужно подумать".

"Ещё раз подчеркну - мой агент выступил по телевидению без моего разрешения. В "Сент-Джонстоне" ко мне относятся великолепно, и никогда не сказал бы таких вещей".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить