Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Никица Йелавич предпочитает "Ливерпуль" - агент

Никица Йелавич предпочитает "Ливерпуль"

По словам отца и по совместительству агента нападающего "Рейнджерс" Никицы Йелавича, наиболее предпочтительным вариантом продолжения карьеры для хорватского игрока является "Ливерпуль".

До закрытия зимнего трансферного окна остаётся всего девять дней, и можно ожидать, что интерес к лучшему бомбардиру Шотландской Премьер-Лиги будет нарастать, и накануне наставник "Рейнджерс" Алли Маккойст подтвердил, что переговоры между владельцем клуба Крейгом Уайтом и его коллегой из "Вест Хэма" Дэвидом Салливаном действительно имели место.

При этом Маккойст подчеркнул, что официального предложения от лондонского клуба пока не поступало, не известно ему ничего и об интересе со стороны других английских клубов.

"Я говорил с Крейгом, и он провёл переговоры с Дэвидом Салливаном, - сказал Маккойст после субботнего матча с "Абердином". - Однако никаких предложений пока не было. Я думаю, это была достаточно неофициальная беседа".

"Другие клубы? Мне об этом ничего неизвестно, по крайней мере, мне об этом не говорили. Единственный клуб, который подтвердил свой интерес, это "Вест Хэм".

Однако, как настаивает отец хорватского игрока, сам Йелавич предпочитает вариант с продолжением карьеры в "Ливерпуле", представители которого приезжали ранее в этом сезоне на "Айброкс".

"Да, мы знаем об интересе со стороны "Вест Хэма" и "Куинз Парк Рейнджерс", - сказал Филип Йелавич в интервью The Scotsman. - Однако в общей сложности им интересуются пять или шесть клубов, включая великий "Ливерпуль".

"Что касается, "Вест Хэма" и КПР, то я думаю, амбиции Никицы лежат выше этого, и как мне кажется, он, скорее всего, окажется в "Ливерпуле". Впрочем, ещё есть несколько дней до закрытия трансферного окна, так что посмотрим".

Тем временем Алли Маккойст отказался подтвердить слухи о своей заинтересованности в услугах нападающего "Норвич Сити" Гранта Холта.

"При всём величайшем уважении, это игрок другого клуба, и если бы я был заинтересован, я позвонил бы лично Полу Ламберту", - добавил босс "Рейнджерс".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить