Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Джон Флек отправится в аренду в "Блэкпул"

Джон Флек отправится в аренду в "Блэкпул"

20-летний атакующий полузащитник "Рейнджерс" и молодёжной сборной Шотландии Джон Флек в ближайшее время присоединится к английскому "Блэкпулу", где проведёт оставшуюся часть сезона на правах аренды.

Напомним, что о возможности аренды молодого игрока стало известно ещё в конце декабря, однако травма нападающего сборной Северной Ирландии Кайла Лафферти вынудила наставника "Джерс" Алли Маккойста отказаться от своих первоначальных планов.

Тем не менее, теперь сделка между "Блэкпулом" и "Рейнджерс" согласована, отправился на переговоры с "Мандариновыми" и сам игрок, и как ожидается, о его подписании будет объявлено в ближайшее время.

Услугами Флека также активно интересовался "Шеффилд Юнайтед", и насколько известно, игрок провёл переговоры с наставником "Клинков" Дэнни Уилсон, но окончательный его выбор пал на возглавляемый Иэном Холлоуем "Блэкпул".

И как говорит сам Джон Флек, во многом это решение было принято потому, что на "Блумфилд Роуд" играет бывшая звезда "Рейнджерс" и сборной Шотландии Барри Фергюсон.

"Это большой для меня шанс. Менеджер понимает, что я хочу играть регулярно, и отказываться от такой возможности нельзя, - сказал Джон Флек в интервью The Scottish Sun. - Конечно, тот факт, что в "Блэкпуле" уже играет Барри Фергюсон, сильно повлиял на моё решение. Всю свою жизнь я болею я за "Рейнджерс", и Барри был настоящей легендой".

"Я разговаривал с ним несколько раз по телефону, и он рассказывал мне, какой это замечательный клуб и какой здесь прекрасный менеджер. Он также сказал, что я могу остановиться в его доме, и это идеально, Он поможет мне быстрее освоиться, к тому же там сейчас также играет Дэнни Уилсон".

"Шеффилд Юнайтед" также интересовался мной, и их менеджер Дэнни Уилсон произвёл на меня большое впечатление. Это огромный клуб, и их интерес не может не льстить. Но Блэкпул ближе к дому, и моей семье будет легче сюда добираться".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить