Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Скотт Браун: "Селтик" готов к покорению Европы

Скотт Браун: "Селтик" готов к покорению Европы

Новоиспечённый чемпион Шотландии "Селтик" вернулся во вторник к тренировкам перед предстоящим в этот уикенд полуфинальным матчем национального кубка против "Хартса", и как полагает капитан клуба Скотт Браун, наставнику команды Нилу Леннону нет необходимости тратить огромные средства на усиление команды, чтобы добиться новых успехов, в том числе и в Лиге Чемпионов.

"У нас практически идеальная команда, что мы показали, выиграв лигу с отрывом в 18 очков, - сказал 26-летний полузащитник. - Мы показали, что для того, чтобы побеждать, не всегда обязательно иметь в составе ветеранов. Эти парни достаточно зрелые, чтобы понимать, в каком большом клубе они играют, и что на нас всегда оказывается большое давление".

"Они хотят играть в этом клубе, они хотят выигрывать титулы и трофеи. Было бы, конечно, замечательно иметь в команде таких игроков, как Марадона и Пеле, но, если мы будем играть так, как в субботу с "Килмарноком", мы доставим проблемы очень многим командам".

"Менеджер хочет, чтобы "Селтик" успешно играл в Лиге Чемпионов, и я думаю, с этой командой у нас есть все шансы показать хорошие результаты".

"Мы оказываем прессинг на соперника уже на его половине поля и заставляем его допускать ошибки. Когда ты заставляешь команды ошибаться и продолжаешь атаковать, они рано или поздно ломаются, и именно это случилось в уикенд".

Несмотря на то, что матч с "Килмарноком" в субботу из-за повреждения в области паховых мышц Скотт Браун доиграть не смог, это, как ожидается, не должно помешать ему в воскресенье выйти в стартовом составе на матч с "Хартом" в полуфинале Кубка Шотландии.

"Мы все испытываем огромный подъём, но сейчас мы уже думаем о предстоящем большом матче с "Хартсом", - добавил игрок. - Мы вернулись к тренировкам и будем предельно сфокусированы на этой игре. Мы хотим выиграть в этом сезоне ещё один трофей".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить