Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

"Хартс" до конца сезона остался без Джейми Хамилла

Джейми Хамилл

Крайне неприятные новости получил сегодня наставник "Хартса" Пауло Сержио, узнав, что 25-летний полузащитник Джейми Хамилл из-за травмы крестообразных связок не только пропустит оставшуюся часть сезона, но и рискует не успеть восстановиться к началу предсезонной подготовки.

Ключевой для эдинбургского клуба игрок выбыл из строя, получив травму во вторник во время тренировки в закрытом помещении всего за несколько дней до, возможно, самого большого для его команды матча сезона против "Селтика" в полуфинале Кубка Шотландии, который пройдёт в воскресенье на "Хэмпден Парк".

Практически сразу после инцидента Джейми Хамилл был отправлен на сканирование, которое и подтвердило разрыв связок колена.

"Это очень плохие новости для Джейми, потому что теперь он пропустит достаточно длительный срок, - сказал в интервью Hearts News Пауло Сержио. - Это один из тех игроков, который не пропустил в этом году ни одной тренировки, и на всем искренне жаль, что с ним случилось такое".

"Впрочем, я знаю, что он очень сильный, и уверен, что в строй он вернётся намного быстрее, чем мы думаем. Мы, безусловно, окажем ему всю необходимую поддержку, и, как я надеюсь, порадуем его хорошим результатом в воскресенье".

В прошлом игрок "Килмарнока", Джейми Хамилл присоединился к "Хартсу" летом прошлого года, подписав на "Тайнкасл" рассчитанный на три года контракт, и в нынешнем сезоне провёл 31 матч, забив 4 мяча.

Частично его потерю сможет восполнить вернувшийся в строй Дэвид Темплтон, которому теперь, по всей видимости, придётся в воскресенье выйти в стартовом составе, хотя изначально предполагалось, что после длительной травмы он начнёт матч с "Селтиком" на скамейке.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить