Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Алли Маккойст: Испытывал беспокойство за результат матча с "Сент-Мирреном"

Алли Маккойст: Испытывал беспокойство за результат матча с "Сент-Мирреном"

Наставник "Рейнджерс" Алли Маккойст признался, что перед субботним матчем с "Сент-Мирреном" испытывал определённые беспокойства относительно результата, и в этой связи остался очень доволен итоговой победой со счётом 3-1.

По словам Маккойста, он опасался, что после двух победных матчей с "Селтиком" и "Мозервеллом", которые потребовали от его игроков немало психологических усилий в игре команды может наступить определённый спад, но, к счастью, этого не произошло.

Благодаря голу Ли Маккалоха "Рейнджерс" повёл в счёте уже на первой минуте, и хотя впоследствии Соне Алуко и тот же Маккаллох не реализовали два пенальти в ворота гостей, благодаря мячу Энди Литтла и точному удару Кайл Лафферти ещё с одного пенальти сложившие полномочия чемпиона хозяева дожали "Сент-Миррен", который заканчивал матч вдесятером, и чей единственный гол в исполнении Пола Макгоуэна также случился с пенальти. 

"Я могу смело признаться, что перед матчем испытывал беспокойство. Что меня по-настоящему беспокоило, это три очка, - сказал Маккойст. - Я опасался, что после двух прекрасных результатов против "Селтика" и "Мозервелла" в следующей домашней игре может наступить спад".

"Должен признать, я очень доволен этим результатом. Мы сыграли не лучшим образом в обороне и позволили сопернику атаковать, но в этот день мы очень хотели выиграть".

Наставник "Рейнджерс" также позволил себе пошутить, сказав, что после того, как Алуко и Маккаллох не реализовали свои пенальти, и настал черёд третьего одиннадцатиметрового в ворота гостей, он порывался выйти на поле сам и показать, как это делается.

"Кто-то из парней на скамейке спросил, почему бы мне не надеть бутсы и не выйти на поле. Это было хорошее предложение, но я не уверен, что меня подпустили бы к отметке".

"После того, как мы не забили два пенальти, было немного странно, но я был уверен, что Лафферти забьёт. Нужно будет ещё раз пересмотреть эти моменты, но я думаю, что рефери принимал правильные решения".

"Четыре пенальти в одном матче - такое случается редко, но я думаю, что они все были правильными. Однако их реализация оставила желать лучшего, и тут нам есть над чем работать".

Рейнджерс 3 - 1 Сент-Миррен

07.04.2012. Ibrox Stadium. 46 998 зрителей.
Арбитр: Уилли Коллум.

01' [1 - 0] Маккаллох
14' Алуко (пен.)
40' [2 - 0] Литтл
43' Боканегра
49' Гоян
49' [2 - 1] Макгоуэн (пен.)
51' Тесселаар
52' Маккаллох (пен.)
59' Мэйр
60' [3 -1] Лафферти (пен.)
64' Макосленд
84' Митчелл
86' Макгоуэн
88' Имри

Рейнджерс: Макгрегор, Гоян, Папац, Боканегра, Бартли, Эду, Дэвис (Маккейб 8), Алуко, Керкар (Лафферти 57), Литтл (Митчелл 76).

Сент-Миррен: Сэмсон, ван Зантен (Кейри 75), Мэйр, Макосленд, Тесселаар, Томсон, Маклин (Мюррей 80), Имри, Томпсон, Макгоуэн, Хасселбайнк (Макгрегор 58).



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить