Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Крис Коммонс: Надеюсь, 14 000 болельщиков "Селтика" покинут "Регби Парк" в праздничном настроении

Крис Коммонс: Надеюсь, 14 000 болельщиков "Селтика" покинут "Регби Парк" в праздничном настроении

Вингер "Селтика" Крис Коммонс убеждён, что в субботнем матче с "Килмарноком" его команда будет играть исключительно на победу, хотя и знает, что для завоевания 46-го в истории клуба чемпионского титула может довольствоваться и ничейным результатом.

"Последний раз мы завоёвывали титул четыре сезона назад, поэтому сейчас самое главное сделать работу, выиграть чемпионство и затем думать также о победе в Кубке Шотландии", - сказал 28-летний Коммонс в интервью официальному сайту "Селтика".

"Мы уверены в своих силах. Мы долго работали для этого, и я надеюсь, что завтра мы покажем хорошую игру и возьмём все три очка. Мы не собираемся защищаться и играть на 0-0, это не наш стиль. Наша психология в том, чтобы забивать голы".

"Завтра нас будет поддерживать около 14 000 болельщиков, и я надеюсь, что "Регби Парк" они покинут в праздничном настроении".

Персонально для себя Крис Коммонс ставит цель завершить нынешний сезон на максимально позитивной ноте, что также означает забитые голы, а также с надеждой смотрит на следующую кампанию, надеясь, что она станет для "Селтика" успешной как на внутренней, так и на европейской сцене.

"В этом сезоне меня преследовали травмы, и моя игра не соответствовала тем стандартам, которые я сам для себя ставлю. Но за все те 12 месяцев, что я нахожусь в клубе, я всегда очень много работал для того, чтобы достичь того, о чём мечтал, подписывая контракт с "Селтиком".

"Надеюсь, что весь мой труд будет вознаграждён уже в этот уикенд. Я хочу продолжать играть и завершить сезон на высокой ноте, и было бы замечательно забить несколько голов самому, потому определённый вклад в этом отношении я уже внёс".

"В следующем сезоне менеджер будет строить команду вокруг таких парней, как Джеймс Форрест, Виктор Ваньяма и Адам Мэттьюс. Это молодые игроки, которых ждёт по-настоящему яркое будущее, и то, что мы видим сейчас, это только начало".

"Мне хочется надеяться, что мы продолжим показывать нынешнюю форму и в следующие несколько лет. Следующий шаг - это Еврокубки, и как мы уже показали в этом сезоне, особенно в матче в гостях с "Удинезе", когда мы этого действительно хотим, мы можем показывать очень хороший футбол".

"У нас есть незавершённая работа в Европе, и я думаю, болельщики отчаянно ждут больших матчей. С этим не сравнится ничто".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить