Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Питер Хьюстон ожидает сложный матч с "Абердином"

Питер Хьюстон ожидает сложный матч с "Абердином"

Наставник "Данди Юнайтед" Питер Хьюстон предупредил своих игроков, что в субботу их ждёт очень непростой поединок в гостях с "Абердином", для которого предстоящая встреча станет генеральной репетицией перед полуфиналом Кубка Шотландии против "Хайберниана".

Как убеждён 53-летний специалист, игроки "Абердина" будут не только испытывать огромное желание реабилитироваться за три подряд поражения в чемпионате, но и будут рассматривать предстоящую встречу как последний шанс произвести впечатление на своего наставника Крейга Брауна перед матчем с "Хайбернианом".

"Крейг наверняка недоволен последними результатами и особенно поражением от "Хартса" со счётом 3-0, и использует этот матч для того, чтобы зарядить своих игроков на борьбу за место в команде в полуфинале Кубка Шотландии, - сказал Питер Хьюстон.

"Мы играли с ними в этом сезоне трижды, и все три матча проиграли, и хотя в каких-то моментах нам не везло, и мы, возможно, могли надеяться на один или два пенальти, факт остаётся фактом - они нас трижды победили, как у себя дома, так и на нашем поле".

С учётом того, что "Рейнджерс" в следующем сезоне в Еврокубках играть, судя по всему, не будет, путёвка в квалификационный турнир Лиги Чемпионов достанется, по всей видимости, команде, которая финиширует на третьем месте.

"Данди Юнайтед" занимает четвёртое место, отставая от "Мозервелла" на пять очков, и как полагает Питер Хьюстон, его команда по-прежнему сохраняет шанс попасть в главный европейский клубный турнир.

"Пять очков при нынешнем раскладе первой шестёрки - это большой отрыв, однако мы находимся в очень хорошей форме. Мы выиграли пять последних матчей, и мы можем этим по праву гордиться. Такой шанс у нас есть, но сделать это будет непросто - впереди нас ждут очень сложные матчи, первым из которых станет игра с "Абердином", - добавил наставник "Юнайтед".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить