Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Мариан Келло покинул "Хартс"

Мариан Келло покинул "Хартс"

Как подтвердил "Хартс", 29-летний голкипер сборной Словакии Мариан Келло согласовал досрочное расторжение контракта с клуба и покинул "Тайнкасл" на правах свободного агента.

Напомним, что впавший в немилость владельца "Хартса" Владимира Романова после того, как в январе он отказался от трансфера в венскую "Аустрию", Келло, несмотря на все свои предыдущие заслуги перед клубом, оказался за бортом первой команды.

Контракт Келло с "Хартсом" истекал по завершении нынешнего сезона, но словацкий голкипер согласовал его досрочное расторжение, и как ожидается, отправится в Англию, где фаворитом на его подписание считается "Астон Вилла".

"Я получил огромное удовольствие от времени, проведенного на "Тайнкасл", и хочу поблагодарить моих одноклубников и болельщиков "Хартса", которые всегда оказывали мне самый тёплый приём. Я всегда буду ценить время, проведённое в этом клубе, и желаю ему успехов в оставшейся части сезона", - говорится в заявлении Келло, распространённом его юристом Маргарет Гриббон из компании Bridge Litigation.

Мариан Келло присоединился к "Хартсу" в августе 2008 года, изначально на правах аренды из литовского "Каунаса", и за это время провёл в обще сложности 86 матчей, оставив о себе самое хорошее впечатление и став со временем первым номером эдинбургского клуба.

В целом ряде матчей, в том числе и в играх против обоих гигантов из Глазго, он демонстрировал настоящий героизм, принося своей команде важные очки, но теперь для него начинается новый этап карьеры за пределами бизнес-империи Владимира Романова.

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить