Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Стивен Уиттакер: Будущее в "Рейнджерс" остаётся неопределённым

Стивен Уиттакер

Защитник "Рейнджерс" и сборной Шотландии Стивен Уиттакер заявил, что был бы счастлив завершить свою карьеру игрока на "Айброкс", однако в том же время был вынужден признать, что его будущее, как и будущее многих других игроков команды, покрыто туманом неизвестности.

Прошлым летом Уиттакер подписал с "Рейнджерс" новый 5-летний контракт и до недавнего времени был одним из самых высокооплачиваемых игроков в клубе. В марте он, однако, как и остальные игроки "Рейнджерс", согласился на значительное сокращение зарплаты, признавая также, что массовый исход из находящегося во внешнем управлении клуба по-прежнему возможен, и что у него попросту может не оказаться иного выбора, кроме как начать поиски другого места работы.

"Ещё прошлым летом я мог уйти в другой клуб или отыграть последний по контракту год, но я хочу играть за "Рейнджерс", - цитирует Уиттакера The Daily Record. - Я был счастлив подписать новый контракт, по которому должен играть за клуб до 32 лет, и полагаю, что если бы мне было предложено ещё одно соглашение, свою карьеру игрока я вполне мог бы завершить на "Айброкс".

"Что сейчас? Я не знаю. Никто не знает, что будет, и неопределённость - это самое плохое. Никто из нас не знает, что будет летом. Ядро команды сохранилось ещё с того момента, когда пришёл Уолтер Смит и мы были успешными".

"Мы завоёвывали титулы и дошли до финала Кубка УЕФА. Это было потрясающее время, но сейчас мы столкнулись с совершенно другими вещами. Мы согласились на сокращение зарплат на три месяца до конца сезона, но что будет после этого, мы не знаем".

"Это будет очень большое для всех нас лето".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить