Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Нил Леннон удивлён критикой в адрес "Селтика"

Нил Леннон удивлён критикой в адрес "Селтика"

После того, как длившаяся с октября прошлого года впечатляющая 22-матчевая беспроигрышная серия "Селтика", в ходе которой команда лишь один раз сыграла вничью, оборвалась в финале Кубка Шотландской Лиги против "Килмарнока", а вслед за этим "Кельты" уступили в дерби Старой Фирмы, в адрес команды полилась критика, с которой менеджер клуба Нил Леннон, однако, категорично не согласен.

Особенно североирландского специалиста уязвили предположения, что его игрокам не хватает характера и мужества - тех самых качеств, которые всегда отличали его самого на поле, и которые он стремится привить своей команде.

"Я вижу, что очень многие смотрят на нашу команду и ищут повод каким-то образом нас уколоть, - сказал Леннон в интервью Celtic TV. - Наши болельщики и, конечно же, я сам и мой тренерский штаб, все мы невероятно гордимся тем, как команда играла в нынешнем сезоне, тем, как она справлялась с давлением".

"Если кто-то хочет нас покритиковать, то самое лучшее, что можно сделать - это посмотреть на себя и задуматься над тем, что происходит у них самих".

Наставник "Кельтов" также вернулся к вызвавшему немало разговоров и эмоций воскресному поединку с "Рейнджерс", в котором его команда уступила со счётом 2-3, а сам он был вынужден досматривать второй тайм по телевизору в комнате для прессы.

"После таких матчей всегда присутствует спонтанная реакция, когда всё слишком сильно преувеличивается. Если сесть и снова внимательно посмотреть игру, то станет ясно, что начали мы не очень хорошо, пропустив гол после блестящей индивидуальной игры соперника".

"Наш ответ на это, однако, был фантастическим, и мы заставили Аллана Макгрегора сделать два сэйва мирового уровня. У меня это не стыкуется с отсутствием самоотдачи или недостаточным качеством нашей игры".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить