Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

"Рейнджерс" предложит Соне Алуко новый контракт

"Рейнджерс" предложит Соне Алуко новый контракт

Наставник "Рейнджерс" Алли Маккойст намерен предложить нигерийскому вингеру Соне Алуко новый контракт на "Айброкс", и подписание нового соглашения с 23-летним игроком будет приоритетным для него шагом после того, как клуб с "Айброкс" обретёт, наконец, новых владельцев.

В воскресенье бывший игрок "Абердина" стал одним из героев дерби Старой Фирмы против "Селтика", открыв, в частности счёт в завершившемся победой его команды со счётом 3-2 матча.

Спекуляции связывают Алуко с переходом в один из английских клубов, согласно ряду источников, в его услугах также может быть заинтересован испанский "Эспаньол", но, как сообщает The Scottish Daily Express, Алли Маккойст дал чётко понять, что сделает всё возможное, чтобы игрок остался в клубе.

Действующее соглашение Алуко с "Рейнджерс" рассчитано до конца нынешнего сезона, но в ближайшее время ему может быть предложен как минимум 2-летний контракт, который будет предполагать двукратное увеличение зарплаты.

Напомним, что ранее в этом месяце Алуко, как и остальные игроки "Рейнджерс", согласился на временное сокращение зарплаты, и как надеется тренерский штаб команды, администраторы клуба смогут уладить вопрос с продажей клуба в ближайшие недели, после чего Маккойст сможет начать полноценные переговоры не только с Алуко, но и рядом других игроков.

И если верить словам бывшего наставника "Абердина" Джима Колдервуда, у "Рейнджерс" есть очень хороший шанс подписать с Алуко новое соглашение.

"Я знаю совершенно точно, что к Алуко есть большой интерес в Англии, - цитирует Колдервуда The Daily Record. - Но ему очень нравится в "Рейнджерс", и даже если им и интересуются английские клубы, если "Рейнджерс" предложит ему новый контракт, он захочет остаться".

"Думаю, когда внешнее управление в клубе будет снято, это будет первое, что они захотят сделать".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить