Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Нилу Леннону предъявлены обвинения в неподобающем поведении

Нилу Леннону предъявлены обвинения в неподобающем поведении

Шотландская Футбольная Ассоциация официально направила наставнику "Селтика" Нилу Леннону обвинения в предполагаемом нарушении правил организации во время воскресного дерби Старой Фирмы против "Рейнджерс", потребовав дать ответ в срок до 3 апреля.

Напомним, что североирландский специалист в перерыве завершившего победой "Рейнджерс" со счётом 3-2 матча решил напрямую обратиться к главному арбитру встречи Калуму Мюррею, высказав недовольство удалением корейского защитника Ча Ду Ри, и хотя, по собственным словам, говорил с рефери спокойно и без использования ругательств, ему было запрещено во втором тайме руководить игрой команды из технической зоны.

И как теперь стало известно, комплайенс-офицер SFA Винсент Ланни посчитал, что Леннон нарушил правило 203, в котором идёи речь о неподобающем поведении, выраженном посредством несогласия с решениями арбитра, агрессивного поведения и использования слов оскорбительного и ругательного характера.

После матча Нил Леннон также заявил, что имеет свидетелей, которые могут подтвердить, что он вёл себя должным образом и за рамки дозволенного не выходил, однако, по некоторой информации, предстоящее дисциплинарное расследование сфокусируется на общении наставника "Селтика" не с Калумом Мюрреем, а четвёртым арбитром Иэном Брайнсом.

Для Леннона это уже второе подобное обвинение за последние дни - на прошлой неделе ему были предъявлены аналогичные претензии за комментарии в адрес Уилли Коллума, главного арбитра финального матча Кубка Шотландской Лиги с "Килмарноком", на которые он должен ответить до 30 марта.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить