Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Пэт Фенлон: Игрокам "Хайберниана" не хватает веры в собственные силы

Пэт Фенлон: Игрокам "Хайберниана" не хватает веры в собственные силы

Наставник "Хайберниана" Пэт Фенлон после субботнего поражения своей команды со счётом 0-2 в родных стенах от "Данди Юнайтед" призвал команду понять, что она, несмотря на выход в полуфинал Кубка Шотландии, столкнулась с большими проблемами в лиге, предположив также, что игрокам попросту не хватает веры в собственные силы.

Поражение от "Юнайтед", в составе которого во втором тайме отличились Джонни Расселл и Гари Маккей-Стивен, стало для "Хибс" уже вторым подряд в чемпионате, и если команда Питера Хьюстона благодаря этому результату гарантировала себе место в первой шестёрке и продолжает борьбу за попадание в Еврокубки, то эдинбургский клуб теперь отделяет всего три очка от занимающего последнее место "Данфермлина".

"В первом тайме мы играли хорошо, но второй тайм провалили, - сказал Пэт Фенлон. - Мы не показали достаточного желания выиграть этот матч. Нам всем следует осознать, в каком мы находимся положении. Мы ведём борьбу за выживание, и всё, что мы можем делать, это продолжать ещё больше работать".

"Мы думали, что, когда около трёх или четырёх недель назад добились нескольких хороших результатов и прошли в полуфинал Кубка Шотландии, это придаст нам уверенность, но как раз её нам и не хватает. Когда что-то идёт не так, мы теряем веру в собственные силы, и это то, что нам необходимо изменить в игроках".

"Они нервничают, сомнений в этом нет. Мы пропускаем первый гол, теряем нашу форму и уверенность".

Теперь "Хайберниану" в оставшихся двух матча до разделения чемпионата предстоит нанести визит в гости к "Инвернессу" и принять на "Истер Роуд" "Мозервелл", и как говорит ирландский специалист, команде также необходимо улучшать игру на своём поле.

"В гостях мы играем лучше. Возможно, это происходит потому, что там нет давления собственных трибун. Я знаю, что болельщики также нервничают, и могу это понять. Клуб ведёт борьбу за сохранение прописки, и отчаяние людей можно понять".

"Нам нужно сделать всё возможное, чтобы остаться в лиге. Я никогда не прятался от борьбы, но я хочу, чтобы все поняли, в каком мы находимся положении".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить