Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Во время дерби Старой Фирмы Нил Леннон будет взят под усиленную полицейскую охрану

Во время дерби Старой Фирмы Нил Леннон будет взят под усиленную полицейскую охрану

Наставник "Селтика" Нил Леннон подтвердил, что во время сегодняшнего дерби Старой Фирмы на "Айброксе", в котором его команда может завоевать титул Шотландской Премьер-Лиги вокруг него будет находиться больше, чем обычно, представителей правоохранительных органов.

Как сообщил североирландский специалист, в середине недели он имел встречу с полицией Стратклайда, в ходе которой обсуждались вопросы его личной безопасности, и что власти намерены сделать всё возможное, чтобы не допустить беспорядков как внутри стадиона, так и за его пределами.

"Полицейских на "Айброксе" будет очень много, намного больше, чем обычно, и как мне сказали, вокруг меня их также будет намного больше, - цитирует Леннона The Daily Record. - Похоже, что я вызываю у людей эмоции даже тогда, когда просто потираю нос или смотрю на них как-то не так. Но я предпочёл бы говорить об этом как можно меньше".

"Я буду ещё раз говорить с полицией о том, что нам можно делать, а чего делать нельзя. Возможно, это будет игра с огнём, если я по завершении встречи выйду на поле. Они уже были у нас и напомнили игрокам о том, как следует вести себя на поле".

В прошлом году Нил Леннон подвёргся нападению на "Тайнкасл Стэдиум" во время матча с "Хартсом", а ещё ранее, в марте, едва не сошёлся на кулаках с Алли Маккойстом, в то время ассистентом менеджера "Рейнджерс", во время переигровки матча 1/8 финала Кубка Шотландии.

Тогда ярость наставника "Селтика" вызвали слова Маккойста, которые он прошептал ему на ухо, и впоследствии Леннон в одном из своих интервью пообещал, что в случае, если в нынешнем сезоне "Селтик" выиграет титул ШПЛ, он расскажет, что именно сказал ему Маккойст.

Однако теперь Леннон говорит, что выносить сор из избы не намерен.

"Я тогда пошутил. Скажу сразу - ничего я рассказывать не буду. Мы уже уладил все вопросы между собой".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить