Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

"Данфермлин" надеется определиться с именем нового менеджера до конца недели

Джон Йоркстон

Председатель правления "Данфермлина" Джон Йоркстон продолжает вести переговоры с несколькими специалистами относительно вакантной должности на "Ист Энд Парк", и хотя клуб официально отказался назвать имена кандидатов, согласно многочисленным сообщениям, главным претендентом считается бывши наставник "Хартса" Джим Джеффрис.

Напомним, что на прошлой неделе занимающий последнее место в турнирной таблице Шотландской Премьер-Лиги "Данфермлин" отправил в отставку Джима Макинтайра, и как уже заявил Йоркстон, он хочет видеть на посту менеджера "опытного" специалиста, способного спасти команду от потери прописки в высшем дивизионе.

Директор футбола клуба Джим Лишман, однако, отказался огласить имена возможных кандидатов.

"У клуба есть кандидаты на прицеле, и переговоры ведутся, - сказал Лишман в интервью STV. - Имена я не могу называть, это было бы несправедливо по отношению как к тем, с кем мы разговариваем, так и к нашим болельщикам".

В субботу "Данфермлин" ждёт важнейший матч против "Сент-Миррена", и как дал понять Лишман, если клуб не определится с именем нового наставника до того времени, руководить игрой команды будет Джерри Маккейб, бывший ассистент Макинтайра.

"Идея в том, чтобы найти менеджера до субботы, потому что нас ждёт очень большой матч. Но у Джерри контракт с клубом, он настоящий профессионал и отличный знаток футбола. Если потребуется, командой будет руководить он".

Тем временем BBC Scotland настаивает, что главным претендентом на вакантную должность является Джим Джеффрис. Предполагается, что стороны пока расходятся по ряду вопросов, включая длительность контракта - по информации источника, Джеффрис хочет получить полноценный контракт, в то время как "Данфермлин" предлагает ему занять должность до конца нынешнего сезона.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить