Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Пауло Сержио восхищён единством в рядах "Хартса"

Пауло Сержио восхищён единством в рядах "Хартса"

Наставник "Хартса" Пауло Сержио не скрывал своего удовлетворения победой его команды в дерби Эдинбурга над "Хайбернианом" со счётом 2-0 в воскресном матче 30-го тура Шотландской Премьер-Лиги, особо выделив единство игроков в раздевалке, которое, как он убеждён, и стало решающим фактором в матче.

Победу "Хартсу" принесли голы Крейга Битти в первом тайме и вышедшего на замену Сусо Сантаны уеж в компенсированное время, и хотя "Хайберниан" и приложил значительные усилия для того, чтобы спасти матч, победа хозяев стала в целом заслуженным исходом этой встречи, и Пауло Сержио не скрывал своей гордости за игроков, которые ранее на этой неделе снова столкнулись с задержкой зарплат.

"Два дня назад нам снова пришлось говорить о зарплатах, - сказал португальский специалист. - Я очень горжусь моими игроками, потому что, если нам приходится страдать, мы делаем это вместе. Мы боролись до последнего и старались убить игру. Второй гол случился немного поздно, но это была замечательная победа".

"Меня не удивляет этот дух внутри игроков, потому что я работаю с ними каждый день. Я знаю, что в трудных условиях они сплачиваются и бьются за этот клуб. Это настоящее единство и гордость за футболку, в которой ты выходишь на поле".

"Хартс" продлил свою беспроигрышную серию в матчах с "Хайбернианом" до 10 матчей, и как полагает бывший наставник лиссабонского "Спортинга", его команда уже гарантировала себе место в первой шестёрке.

"Думаю, что мы этот вопрос решили, - добавил Сержио. - Мы на восемь очков опережаем "Килмарнок", на девять очков впереди других, и если только они не выиграют все свои матчи, мы будем в шестёрке. Я не знаю, сделают ли они это, но мы также будем стремиться к тому, чтобы побеждать в матчах".

"Первая шестерка была нашей целью, и, оказавшись там, мы можем дать шанс другим игрокам. Посмотрим, как всё будет складываться. Я, конечно, не собираюсь, менять всю команду, но у нас есть несколько молодых игроков, которым нужно выйти на поле".

"В любом случае, наша цель в том, чтобы побеждать, и мы будем это делать".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить