Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Алли Маккойст: Никакого страха перед дерби Старой Фирмы

Алли Маккойст: Никакого страха перед дерби Старой Фирмы

Наставник "Рейнджерс" Алли Маккойст заявил, что не испытывает какого-либо страха перед предстоящим в следующее воскресенье дерби Старой Фирмы на "Айброкс", в котором "Селтик" может оформить титул Шотландской Премьер-Лиги, подчеркнув, что главным для него остаётся будущее клуба.

Вчерашнее поражение со счётом 1-2 от "Данди Юнайтед" означает, что в случае, если "Селтик" победит "Рейнджерс" в следующее воскресенье, а также при условии потери поражения "Мозервелла" днём ранее в гостях у "Килмарнока", команда Нила Леннона сможет досрочно завоевать чемпионский титул.

"Наши результаты в последнее время оставляю желать лучшего, но никакого страха перед дерби я не испытываю, - сказал Маккойст. - Никогда в своей жизни я не боялся матчей Старой Фирмы, не будет этого и теперь".

"У нас есть игроки, которые могут выиграть матч в следующий уикенд, и именно на этом мы и будем фокусироваться. Но в данный момент меня прежде всего беспокоит долгосрочное будущее клуба".

"В ближайшие дни я буду встречаться с людьми, которые заинтересованы в покупке клуба, и мы не должны забывать, что на данном этапе самое главное - это будущее "Рейнджерс".

Наставник "Джерс" также полагает, что в матче с "Данди Юнайтед" его команда вполне могла рассчитывать и на другой результат.

"Нет сомнений, что мы заслуживали большего. Мы смотрелись лучше в первом тайме и создавали больше шансов. Насколько я помню, "Юнайтед" нанесли всего один удар по воротам, и именно с него они и забили".

"Мы не очень хорошо начали второй тайм, и первые 15 минут были самым слабым для нас отрезком матча, но после этого мы снова начали показывать очень хороший футбол. Мы создавали шансы, отыграли один мяч и продолжали давить. Да, мы заслуживали большего, но сделать это нам не удалось".

"Тем не менее, я доволен нашей игрой и самоотдачей игроков. Молодые парни отдавали все силы, и если это будет продолжаться и дальше, болельщики это примут".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить