Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Алли Маккойст: Новые владельцы "Рейнджерс" могут указать мне на дверь

Алли Маккойст: Новые владельцы "Рейнджерс" могут указать мне на дверь

Наставник "Рейнджерс" Алли Маккойст позитивно воспринял новости о поступивших предложениях о покупке клуба, однако признал, что у него нет уверенности в том, что новые владельцы не примут решение о смене тренерского штаба.

Накануне администраторы клуба подтвердили , что получили предварительные предложения о покупке "Рейнджерс" от бывшего директора Пола Мюррея и возглавляемого им консорциума "Синие Рыцари", а также от владельца регбийного клуба "Сейл Шаркс" Брайана Кеннеди.

Не исключено, что за эти выходные "Рейнджерс" получит и третье предложение от иностранных инвесторов, но, кто бы из них ни выиграл борьбу, Алли Маккойст убеждён в одном: личных гарантий ему никто дать не может.

"Лично я, если бы тратил целое состояние или покупал какой-то бизнес, захотел бы поставить своих людей, - сказал наставник "Джерс". - Думаю, то же самое будет и с этим клубом, и всё, что мне остаётся делать, это сидеть и надеяться, что я придусь по душе новому владельцу". 

"Я говорил об этом раньше, и я знаю, что вы мне верите: самое главное - это благополучие клуба и тех людей, которые в нём работают".

Алли Маккойст также поведал, что в последние недели ему зачастую приходилось занимать делами, которые в обязанности менеджера или тренера не входят, но признаёт, что в нынешних обстоятельствах иного выбора у него было.

"Это была очень непростая работа, но это то, что я был должен сделать. Это была неизведанная для меня территория, и мне приходилось заниматься этим едва ли не каждый день. В учебнике тренера об этом не говорится ни слова, но я надеюсь, что недели через три или четыре я смогу оглянуться назад и сказать, что мы прошли и через это".

"В данный момент для меня это просто работа, которую необходимо делать".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить