Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Шотландская Премьер-Лига может лишить "Рейнджерс" завоёванных титулов

Шотландская Премьер-Лига может лишить "Рейнджерс" завоёванных титулов

Шотландская Премьер-Лига подтвердила, что начала параллельно с Шотландской Футбольной Ассоциацией собственное расследование появившихся утверждений, что игроки "Рейнджерс" долгое время получали зарплаты по "тайным контрактам", и исполнительный директор организации Нил Донкастер не исключил, что в случае, если вина клуба будет доказана, завоёванные ранее титулы у него могут быть отобраны.

Как мы уже сообщали, изначально подобные утверждения появились в первом выпуске The Sun on Sunday в минувший уикенд, после чего с аналогичными обвинениями выступил бывший директор "Рейнджерс" Хью Адам, который проработал на "Айброкс" почти 30 лет, покинув клуб в 2002 года.

Ранее о том, что данные утверждения подвергнутся тщательному расследованию, заявила SFA, решила провести собственное расследование и ШПЛ, и Нил Донкастер не стал исключать, что по отношению к "Рейнджерс" будут предприняты самые жёсткие санкции, включая лишение клуба семи титулов, завоеванных за последние 12 лет.

"Мы очень пристально следим за ситуацией и предпримем любые необходимые действия, - сказал глава ШПЛ. - В сотрудничестве с администраторами "Рейнджерс" мы намерены установить, имели ли место в указанный период нераскрытые платежи, и если это так, мы будем принимать меры".

"Наша роль заключается в том, чтобы следить за тем, чтобы клубы соблюдали устав ШПЛ".


Материалы по теме:

SFA намерена расследовать утверждения о "тайных контрактах" в "Рейнджерс"

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить