Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Стив Ломас уверен, что "Сент-Джонстон" финиширует в первой шестёрке

Стив Ломас уверен, что "Сент-Джонстон" финиширует в первой шестёрке

Наставник "Сент-Джонстона" Стив Ломас верит, что его команда, если будет показывать тот футбол, в который имеет играть, непременно финиширует в первой шестёрке, в перспективе может побороться и за место в Еврокубках.

В последних матчах "Святые" несколько подрастеряли форму, потерпев поражения от "Мозервелла" и "Данди Юнайтед" в Премьер-Лиге, а также уступив в дополнительное время в 1/8 финала Кубка Шотландии "Хартсу", и лишь в минувшее воскресенье пополнили очковый багаж, сыграв в гостях вничью 0-0 с "Абердином".

Клуб из Перта, тем не менее, занимает пятое место в турнирной таблице, имея при одном матче в запасе равное количество очков с "Хартсом" (по 36), и на два очка опережая "Данди Юнайтед", который также провёл на один матч больше, и как говорит Стив Ломас, последний рывок перед разделением чемпионата позволит его команде финишировать в первой шестёрке.

"Я уверен, что если парни будет играть так, как в действительности умеют, очки мы наберём, - сказал североирландский специалист в преддверии субботнее встречи с аутсайдером чемпионата "Данфермлин Атлетик". - Я убеждён, что мы можем набрать достаточное количество очков, чтобы оказаться в первой шестёрке, после чего мы сможем подумать и о чётвёртом месте".

"Сейчас мы рискуем оказаться жертвой собственного успеха. Мы были в первой шестёрке почти весь сезон, и если не финишируем в верхней половине турнирной таблицы, это будет неудачей. Это, однако, также показывает, какого прогресса достиг "Сент-Джонстон" как клуб, и именно об этом я постоянно говорю моим парням".

"Я работаю с очень честными игроками, которые в каждом матче полностью отдают себя на поле, и если мы не будем в первой шестёрке, это будет огромное разочарование как для них, так и для всех болельщиков. Но, если это и случится, то точно не по причине недостаточного желания".

"Иногда тебе нужно и немного больше удачи, и в последнее время нам с этим не очень везло. Надеюсь, что этот период позади".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить