Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Джон Саттон: Надеюсь, что у меня по-прежнему есть будущее в "Хартсе"

Джон Саттон: Надеюсь, что у меня по-прежнему есть будущее в "Хартсе"

28-летний нападающий Джон Саттон официально присоединился на правах аренды к австралийскому "Сентрал Коуст Маринерс", однако всё же надеется, что у него будет долгосрочное будущее в "Хартсе", несмотря на то, что он, по собственному признанию, чувствует, что его вытолкнули из клуба.

Как мы уже сообщали, ранее в этом месяце "Хартс" согласовал 4-месячную аренду Саттона в австралийский клуб, и сегодня английский форвард официально присоединился к лидеру А-Лиги. Как это обычно происходит в таких случаях, Саттон дал оптимистичное интервью официальному сайту клуба, в котором рассказал о своём желании помочь команде добиться успеха, однако параллельно с этим он также дал понять, что расстроен тем, как с ним обошлись на "Тайнкасл".

Тем не менее, Саттон, проведя в этом сезоне в составе "Хартса" 18 матчей, в которых он забил 3 гола, надеется, что на этом его карьера в эдинбургском клубе не завершена.

"Я никогда не думал, что буду играть в Австралии, и единственной целью на этот сезон были выступления в "Хартсе", - цитирует Саттона The Daily Record. - Но затем, когда меня сказали, что я могу уйти в аренду, я понял, что меня выталкивают из клуба. Это то, что произошло, но я надеюсь, что вернусь и буду снова играть за "Хартс".

"Сентрал Коуст" выступает очень хорошо в чемпионате Австралии и участвует в Лиге Чемпионов Азии. Для меня это будет хорошее испытание, но я ожидаю, к началу предсезонной подготовки буду снова на "Тайнкасл", и что у меня по-прежнему есть там будущее".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить