Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Хенрик Ойамаа подписал новый контракт с "Мозервеллом"

Хенрик Ойамаа подписал новый контракт с "Мозервеллом"

20-летний эстонский нападающий "Мозервелла" Хенрик Ойамаа, сполна оправдав выданный ему кредит доверия, поставил подпись под рассчитанным на 2,5 года контрактом с клубом.

Напомним, что игрок молодёжной сборной Эстонии, последним клубом которого был финский РоПс, прибыл на "Фир Парк" в начале января, изначально подписав контракт до конца текущей кампании. Уже тогда менеджер "Арматурщиков" Стюарт Макколл выразил уверенность, что Ойамаа может внести большой вклад в результаты, и эстонец подтвердил это своей игрой на поле, забив четыре гола в последних пяти матчах.

Благодаря его усилиям "Мозервелл" вернулся на третью строчку в турнирной таблице Шотландской Преьер-Лиги, и теперь с игроком подписан долгосрочный контракт до лета 2014 года.

"Я счастлив подписать новое соглашение, - сказал Хенрик Ойамаа. - Это была моя цель, когда я прибыл в клуб, и я очень рад, что это случилось так быстро. Думаю, это не только моя личная заслуга, но и заслуга всей команды, которая играла очень хорошо в последних матчах".

"Работая вместе с таким замечательным менеджером и играя рядом с такими хорошими игроками и перед такими фантастическими болельщиками, я смогу вырасти как игрок".

Доволен тем, что Ойамаа остаётся в клубе, и Стюарт Макколл.

"Мы очень довольны, что решили этот вопрос. Я хочу поблагодарить нашего исполнительного директора Лиэнн Демпстер за ту огромную работу, которую она проделала во время переговоров с Хенриком и его представителями", - сказал наставник "Мозервелла".

"За то короткое время, что он пробыл с нами, парень выставил себя на витрину, и им уже стали интересоваться другие клубы. Но мы знали, что он сам хочет играть здесь, и теперь, когда новый контракт с ним подписан, мы знаем, что он сможет расти и становиться лучше. Уверены мы и в том, что он внесёт очень большой вклад в результаты как в этом, так и в следующих сезонах".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить