Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Алли Маккойст: У "Рейнджерс" достаточно качественная команда для победы в чемпионате

Алли Маккойст: У "Рейнджерс" достаточно качественная команда для победы в чемпионате

Наставник "Рейнджерс" Алли Маккойст уверен, что, несмотря на провальную январскую трансферную кампанию и потерю лучшего бомбардира команды Никицы Йелавича, он обладает достаточно сильным составом, которому по силам осуществить успешную защиту титула Шотландской Премьер-Лиги.

Алли Маккойст не стал вдаваться в подробности крайне неудачной для него последней недели января, по ходу которой он надеялся заручится услугами целого ряда игроков, приглашённых им на просмотр, а также предпринял попытки усиления команды под самый занавес окно, и предпочел говорить о сильных сторонах того состава, которым он располагает на данный момент и с которым ему предстоит завершать сезон.

"Мне посчастливилось стать менеджером этого клуба, и я верю, что мы можем снова выиграть чемпионат, - сказал Маккойст в интервью официальному сайту "Рейнджерс". - Если бы я в это не верил, меня здесь не было бы и не должно было бы быть".

"Конечно, если сравнивать наш состав с составом "Селтика" по количеству игроков, то это будет трудно, но, не располагая таким количеством игроком, мы, как я верю, имеем достаточно качества. Впереди нас ждёт сложное время, но я верю, что парни смогут забивать нужные нам голы".

"Никица Йелавич был очень важным для нас игроком, забив в этом сезоне уже 17 голов. Нет сомнений, что его нам будет не хватать, но у нас есть нужные опции в атаке. Мерван Челик попадает в эту категорию, начал забивать голы и Дэвид Хили, а через две или три недели, как мы надеемся, вернётся в строй Кайл Лафферти".

"Так что, в итоге, как мне кажется, у нас будет достаточно опций, и оставшаяся часть сезона даёт возможность некоторым игрокам проявить себя".

"Нам также очень важно забивать с разных позиций, и это то, о чём я уже говорил с парнями. Нам нужно больше голов от полузащитников, от таких игроков, как Стивен Дэвис, Морис Эду, Соне Алуко. Это, конечно, хорошо, когда у тебя есть нападающий, способный забивать 30 голов за сезон, но нам не менее важно, чтобы забивали и другие игроки".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить