Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Пауло Сержио гордится характером игроков "Хартса"

Пауло Сержио гордится характером игроков "Хартса"

Наставник "Хартса" Пауло Сержио воздал должное характеру и мужеству игроков команды, которые, несмотря на последние задержки с зарплатами и нависшую над клубом угрозу снятия очков, продолжают добиваться положительных результатов.

Футболисты столичного клуба в последних шести матчах в Премьер-Лиге набрали 16 очков и отправляются в субботу в гости к "Инвернессу", занимая третье место в турнирной таблице. Эта прекрасная серия была достигнута на фоне длившихся с октября задержек с зарплатами, которые изначально действительно негативным образом сказались на результатах, когда в семи матчах была добыта всего одна победа.

"В начале этого трудного для клуба периода мы потеряли фокус, - сказал Пауло Сержио. - В тот момент никто не знал, как действовать в этой ситуации, а когда теряешь фокус и начинаешь думать о других вещах, ты начинаешь что-то терять".

"Я думаю, теперь они научились, как справляться с такими ситуациями, и могу только гордиться их характером. Они делают очень хорошую работу".

В случае, если Премьер-Лига, обвиняющая "Хартса" в невыполнении поставленных клубу условий, примет решение о снятии очков, можно не сомневаться, что этот вердикт будет оспорен клубом в Шотландской Футбольной Ассоциации, и поэтому Пауло Сержио отказался от каких-либо комментариев по этому поводу, заявив лишь, что снятие очков будет крайне недальновидным и немудрым решением.

"Я не верю, что такое может случиться, я не хочу в это верить, - добавил португальский специалист. - Я не вижу в этом логики: игрокам получали зарплаты с большой задержкой, и они должны нести двойное наказание?"

"Это очень глупое правило. Кого они хотят наказать? Наказаны будут игроки".

На фоне неопределённости относительно дальнейшего будущего клуба Пауло Сержио также признал, что пока даже не думал о том, чтобы усилить команду новыми подписаниями. Более того, его больше всего тревожит перспектива потери игроков в оставшееся до закрытия трансферного окна время.

"Осталось 11 дней до закрытия окна, и случиться может всякое, - добавил он. - Я понимаю положение клуба, но мне не хотелось бы терять кого-то из игроков. Посмотрим, что будет. После закрытия окна мы оценим то, что имеем, будем продолжать работать и оставаться позитивными".

"Я верю, что клуб найдёт правильные решения".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить