Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Кевин Кайл перенесёт третью за последний год операцию



Ведущий борьбу за возвращение в футбол после серьёзной травмы бедра 30-летний нападающий "Хартса" Кевин Кайл сообщил, что готовится к третьей за последний год операции, которая должна дать окончательный ответ на вопрос о его шансах продолжить карьеру.

Бывший игрок сборной Шотландии последний раз появлялся на футбольном поле 11 января прошлого года в матче Кубка Шотландии с "Сент-Джонстоном" и за это время уже перенёс две операции, которые, однако, положительного эффекта так и не возымели.

Теперь Кевин Кайл готовится в третий раз лечь на операционный стол в клинике в Ковентри, после чего приступит к новой реабилитационной программе.

"Год без футбола стал чудовищным для меня испытанием и принёс большой стресс мне и моей семье, - сказал Кайл в интервью HeartsTV. - В конце следующей недели я буду в Ковентри и снова буду прооперирован. Надеюсь, на этот раз операция поможет решить все вопросы, и что уже через три месяца я смогу бегать и работать с мячом. Как только это станет возможным, я смогу снова идти вперёд".

"Меня все уже списывают со счетов, но никто не говорил мне, что пришло время завершать карьеру. Маловероятно, что я сыграю в этом сезоне, но если мне представится шанс снова вернуться на профессиональный уровень, я хотел бы сделать это в "Хартсе".

"Я не хочу завершать карьеру в 30 лет и надеюсь, что буду снова играть, потому что ничего лучше этого нет. Я не предполагал, что эта травма окажется столь длительной, но я полностью доверяю моему специалисту. Моему сыну Харри уже один год, и мне хотелось, чтобы он увидел меня в действии, но, если мне всё же придётся завершить карьеру, это случится тогда, когда это решение приму я сам, а не кто-то другой".

"Я прекрасно понимаю собственную ситуацию и знаю, в какой ситуации находится "Хартс". Я не жду, что мне предложат те деньги, которые я получаю сейчас, и буду счастлив, если клуб просто сделает мне новое предложение".

Напомним, что перед тем, как присоединиться к "Хартсу" летом 2010 года, Кевин Кайл один сезон провёл в "Килмарноке", а до этого раннюю часть карьеры провёл в Англии, защищая цвета "Сандерленда" и "Ковентри Сити".

 



Комментарии  

 
0 #1 Sheryl 10.01.2015 09:17
If you would like to grow your experience only keep visiting this web page and be updated with the most recent gossip posted here.


Review my web site: cialis online pharmacy: http://canadianedrugstore.com/
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить