Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Гари Хупер: Я полностью счастлив в "Селтике"

Гари Хупер: Я полностью счастлив в "Селтике"

Нападающий "Селтика" Гари Хупер разбил надежды "Саутгемптона" на его возможное подписание и, отвечая на всевозможные спекуляции относительно своего дальнейшего будущего, заявил, что полностью счастлив в Глазго и никуда уходить не собирается.

Напомним, что "Селтик" отклонил уже два предложения "Саутгемптона" о продаже Хупера, что, впрочем, не остановило наставника "Святых" Найджела Адкинса в попытках заручиться услугами своего бывшего подопечного по "Сканторпу".

Ранее сегодня Адкинс заявил в интервью Radio BBC, что, вероятно, сделает новое предложение о покупке 23-летнего игрока, но буквально через несколько часов после этого последовало заявление самого Хупера, ставящее по сути крест на надеждах "Саутгемптона" заручиться его услугами.

"Я очень счастлив, - сказал Хупер в интервью официальному сайту "Селтика". - Я снова вернулся на поле и забил в минувший уикенд гол. Я не хочу никуда уходить. Я игрок "Селтика" и очень счастлив здесь".

"Я хочу побеждать с "Селтиком", и сейчас мы идём на первом месте в турнирной таблице, имея преимущество в два очка. Я просто фокусируюсь на футболе - я тренируюсь, играю и забиваю голы. Это моя работа".

Гол в ворота "Данди Юнайтед" в субботу стал для Гари Хупера уже 16-м в нынешней кампании, и по этому показателю он на один мяч опережает своёго партнёра по атаке Энтони Стоукса.

"Да, я вышел на один гол вперёд, но оба находимся здесь для того, чтобы забивать голы, и самое главное - это победы в матчах. Я получаю удовольствие от собственной игры, и у меня налажено хорошее партнёрство с Энтони. Именно он ассистировал мне в субботу, Виктор Ваньяма забил ещё один гол, и в итоге мы набрали три очка".


Также читайте:

"Селтик" оценил Гари Хупера в 35 млн фунтов

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить