Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Кубок Английской Лиги. Чарли Адам предупреждает "Ливерпуль" об опасности недооценки "Кардифф Сити"

Чарли Адам предупреждает "Ливерпуль" об опасности недооценки "Кардифф Сити"

В воскресенье полузащитник "Ливерпуля" Чарли Адам вернётся на "Уэмбли" в первый раз с того дня, когда стал автором победного мяча в финале плей-офф Чемпионшипа, благодаря которому его бывший клуб "Блэкпул" одолел "Кардифф Сити", и как говорит игрок сборной Шотландии, недооценка соперника в предстоящем финале Кубка Английской Лиги может стоить мерсисайдцам очень дорого.

В мае 2010 года Адам забил потрясающий гол со штрафного, за счёт которого "Блэкпул" вырвал у "Кардиффа" победу со счётом 3-2 и завоевал путёвку в высший дивизион чемпионата Англии.

Именно "Кардифф Сити" и будет теперь соперником "Ливерпуля" в финале Кубка Лиги, и 26-летний игрок знает по собственному опыту, на что способны команды, которые в глазах букмекеров и большинства специалистов считаются заведомыми аутсайдерами.

"Когда я играл в финале плей-офф с "Блэкпулом", в наши шансы почт никто не верил, - говорит Чарли Адам. - Соперника необходимо уважать, вне зависимости от того, с кем ты играешь. "Кардифф Сити" проделал очень большой путь, у них хорошая команда с хорошим менеджером, и они идут в правильном направлении".

"Несколько лет подряд они играли в плей-офф Чемпионшипа, но каждый раз им не хватало немного удачи для того, чтобы пробиться в Премьер-Лигу".

Последний раз "Ливерпуль" выигрывал какой-либо значимый трофей в 2006 году, когда победил в серии пенальти "Вест Хэм" в финале Кубка Англии, и, признавая большое желание пополнить клубную коллекцию наград, Чарли Адам в то же время настаивает, что игроки мерсисайдского клуба не рассматривают предстоящую игру с "Кардифф Сити" в качестве своеобразного трамплина для дальнейших успехов.

"Мы концентрируемся только на следующем матче, а следующий для нас матч - финал Кубка Лиги, - добавил Адам. - Мы не смотрим дальше этого и не говорим: "Если мы победим эту команду, это поможет нам победить и другую".

"Но мы хотим выигрывать трофеи. Сделать это на "Уэмбли" будет замечательно, и мы знаем, что если будем играть так, как действительно умеем, такая возможность у нас будет".

William Hill Sports

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить