Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Стивен Макманус: Счастлив, что, наконец, оказался в "Бристоль Сити"

Стивен Макманус: Счастлив, что, наконец, оказался в "Бристоль Сити"

29-летний защитник сборной Шотландии Стивен Макманус признал, что испытал огромное облегчение и радость, когда смог, наконец, присоединиться на этой неделе к "Бристоль Сити" на правах аренды до конца сезона и после нескольких недель простоя выйти на футбольное поле.

Как мы уже сообщали, в январе услугами Макмануса интересовались "Бристоль Сити" и "Ипсвич Таун", но, после того, как "Трактористы"на каком-то этапе отказались от борьбы за игрока, единственным серьёзным претендентом на его подписание остался клуб с "Эштон Гейт".

Сам Макманус надеялся завершить переход ещё в а прошлом месяце, однако различные обстоятельства мешали успешному завершению переговоров. Сделка в итоге была завершена только в минувший вторник и, едва успев собрать личные вещи и в срочном порядке прибыв на "Аштон Гейт", Макманус услышал от менеджера клуба Дерека Макинесса, что вечером ему предстоит выйти на матч с "Кристал Пэлас".

"В футболе такое иногда случается, - сказал бывший капитан "Селтика" и сборной Шотландии. - Я счастлив, наконец, оказаться в "Бристоль Сити", и я, несомненно, был рад тому, что впервые за несколько недель провёл на поле полные 90 минут".

"Менеджер очень хорошо меня принял, мы провели с ним долгую беседу, и, вероятно, он был главной причиной того, что я выбрал "Бристоль Сити". Я хочу сделать всё возможное, чтобы помочь клубу сохранить прописку в Чемпионшипе, и буду, как и всегда, отдавать команде все силы".

Впрочем, несмотря на то, что контракт Макмануса с "Мидлсбро" истекает летом 2013 года, о том, как сложится его судьба по завершении сезона, он пока не думал.

"Пока я просто думаю о следующем матче. Игра с "Кристал Пэлас" стала началом, и я очень рад, что мы, уступая в счёте, смогли сделать камбэк в концовке встречи и заверили матч вничью 2-2. Глядя на ситуацию собственными глазами, я просто счастлив, что снова играю", - добавил Макманус.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить