Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Никица Йелавич хочет видеть Старую Фирму в АПЛ

Никица Йелавич: Вхождение Старой Фирмы в АПЛ пошло бы на пользу всем

Бывший нападающий "Рейнджерс" Никица Йелавич, возможно, и провёл менее недели в "Эвертоне", однако уже смог провести некоторые параллели между Английской и Шотландской Премьер-Лигами, призвав к принятию обоих представителей Старой Фирмы в английский чемпионат.

Напомним, что в 2009 году АПЛ проголосовала против принятия в свои ряды "Рейнджерс" и "Селтика", однако, как полагает хорватский форвард, возможно, этот вопрос следовало бы рассмотреть ещё раз.

"Рейнджерс" и "Селтик" не могут конкурировать с английскими клубами с финансовой точки зрения, и поэтому для них было бы очень важно рано или поздно присоединиться к АПЛ, - цитирует Йелавича The Sunday Mirror. - Мы говорим о двух больших, очень больших клубах, и очень важно, чтобы оба они имели возможность зарабатывать больше".

"И дело не только в том, что это пойдёт на пользу "Рейнджерс" и "Селтику", я думаю, это пошло бы на пользу и АПЛ. Это два клуба с болельщиками во всём мире, и это было бы хорошо для всех".

"Случится ли это? Не знаю, наверное, нет, но это моя точка зрения".

В субботу Никица Йелавич дебютировал в "Эвертоне", выйдя на замену во втором тайме завершившегося вничью 1-1 гостевого поединка с "Уиганом"

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить