Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Пол Ламберт: Если бы предложение о покупке Холта сделал "Селтик", я лично отвёз бы его в Глазго

Пол Ламберт: Если бы предложение о покупке Холта сделал "Селтик", я лично отвёз бы его в Глазго

Наставник "Норвич Сити" Пол Ламберт не преминул отпустить несколько язвительных реплик в адрес "Рейнджерс" за несколько неуклюжую попытку переманить в последний день зимнего трансферного окна нападающего "Канареек" Гранта Холта, заявив, что предложение чемпиона Шотландии даже близко не стояло рядом с истинной стоимостью игрока.

Напомним, что, продав Никицу Йелавича "Эвертона", менеджер "Рейнджерс" Алли Маккойст, ещё не зная, что денег на трансферы не получит в любом случае, сделал предложение о покупке Холта, однако в ответ получил категоричный отказ.

И вот как прокомментировал ситуацию Пол Ламберт, в прошлом одна из легенд "Селтика".

"Думаю, любой игрок хочет играть в Английской Премьер-Лиге, и Грант Холт в этом плане не исключение, - сказал шотландский специалист. - Если честно, то предложение "Рейнджерс" было очень далеко от реальной трансферной стоимости Гранта".

"Я, впрочем, рассказал ему, что происходит, но он никак не дал понять, что хотел бы начать с ними переговоры. Если бы он ответил согласием, всё, возможно, было бы иначе. Переход в "Рейнджерс", несмотря на то, что они несколько потеряли былую силу, по-прежнему остаётся привлекательным дл многих игроков".

"Грант уже давно ждал возможности играть в АПЛ, и я очень рад, что он реализовал свою цель, учитывая, как для него всё начиналось. Так что, хотя предложение "Рейнджерс" и было лестным, я не сомневался, что он останется".

"Впрочем, если бы это предложение сделал "Селтик", я лично отвёз бы его в Глазго!"

В нынешнем сезоне на счету Холта уже девять забитых мячей, и как верит Пол Ламберт, 30-летнеиу форварду по силам дойти до отметки в 20 голов.

"Он показывает отличный футбол, и мне хотелось бы, чтобы он забил 20 или больше голов. Это типичный старомодный девятый номер, но я думаю, что он способен и на большее. Он добился большого прогресса".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить