Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Дэвид Мойес уверен, что Йелавич добавит "Эвертону" атакующей мощи

Дэвид Мойес уверен, что Йелавич добавит "Эвертону" атакующей мощи

Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес уверен, что подписанный им накануне из "Рейнджерс" хорватский форвард Никица Йелавич добавит мерсисайдскому клубу столь необходимую атакующую мощь и прекрасно покажет себя в английском чемпионате.

Напомним, что за полтора года на "Айброкс" Йелавич в 55 матчах забил 36 голов, и во вторник вечером официально завершил переход в "Эвертон". Презентация игрока болельщикам "Ирисок" состоялась в перерыве вчерашнего матча с "Манчестер Сити", в котором команда Дэвида Мойес одержала победу со счётом 1-0, и как верит шотландский специалист, он сделал очень удачное приобретение.

Никица Йелавич на "Гудисон Парк"

"Это отличая для нас новость, мы уже давно искали центрфорварда, - сказал Мойес. - Мы надеемся, он поможет нам забивать больше голов и мы сможем развить успех, достигнутый в матче с "Сити".

"Денис Страквалурси показывает хорошую игру, и я надеюсь, что в следующие месяцы он составит хороший тандем с Йелавичем. Он пришёл к нам из хорошего клуба, хочет играть в Английской Премьер-Лиге и, что самое, главное, хочет играть в "Эвертоне".

"Он также хочет играть на Евро-2012 за сборную Хорватии, и я надеюсь, это поможет ему оставаться в хорошей форме, показывать хороший футбол и быть голодным до голов". 

Сам Никица Йелавич говорит, что переход в "Эвертон" - это шаг на новый уровень, и надеется, что сможет поддерживать те высокие стандарты игры, которые он установил сам для себя.

"Это очень большой шаг в моей карьере, это большой шаг вперёд, - сказал 26-летний игрок в интервью evertontv. - Я очень этому рад, это новый для меня вызов. Шотландская Премьер-Лига, хотя и не находится на таком высоком уровне, как АПЛ, но разница не очень большая, и я думаю, что выступления за "Рейнджерс" мне очень помогут". 

"Я хочу забивать много голов и буду пытаться помочь команде выиграть трофеи".


Материалы по теме:

Официально: "Эвертон" завершил подписание Йелавича

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить