Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Билли Дэвис: У меня осталась незавершённая работа в "Ноттингем Форест"

Билли Дэвис: У меня осталась незавершённая работа в "Ноттингем Форест"

Бывший менеджер "Ноттингем Форест" Билли Дэвис заявил, что у него "осталась незавершённая работа" на "Сити Граунд", и что он определённо хотел бы вернуться в клуб, который в настоящий момент оказался в крайне плачевном состоянии и вынужден вести борьбу за выживание в Чемпионшип.

В последние два сезона 47-летний шотландский специалист доходил с "Ноттингем Форест" до стадии плей-офф Чемпионшипа, лишь немного недотягивая до завоевания путёвки в Премьер-Лиге, однако непростые отношения с руководством клуба, и это касалось прежде всего трансферной политики, привели к его увольнению в июне прошлого года.

Всё это время Билли Дэвис находится без работы, но, как говорит сам, был бы не против вернуться в клуб.

"Я был бы счастлив вернуться, у меня особые чувства по отношению к этому клубу, - сказал Дэвис в интервью программе Late Kick Off. - У меня осталась там незавершённая работа, и я хотел бы вывести клуб в Премьер-Лигу".

Сейчас место Дэвиса на "Сити Граунд" занимает экс-наставник "Ноттс Каунти" и "Портсмута" Стив Коттерилл, однако в 11 последних матчах "Красные" потерпели девять поражений и в данный момент находятся в 4 очках от спасительного 21-го места. 

"Мне очень грустно смотреть на то, что происходит, - добавил Билли Дэвис. - Но я желаю им удачи и не сомневаюсь, что они выберутся из этих неприятностей. Этот клуб заслуживает того, чтобы играть в Премьер-Лиге".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить