Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Пол Ламберт: "Норвич Сити" доказал, что заслуживает место в АПЛ

Пол Ламберт: "Норвич Сити" доказал, что заслуживает место в АПЛ

Наставник "Норвич Сити" Пол Ламберт выразил убеждение, что игра и результаты возглавляемой и команды за последние два года сполна доказывают, что "Канарейки" заслуживают права играть в Английской Преьер-Лиге и бороться с лучшими командами страны.

В минувшую субботу проводящий свой первый за последние шесть лет сезон в высшем дивизионе чемпионата Англии "Норвич Сити" положил в свою копилку очередное очко, сыграв на "Карроу Роуд" вничью 0-0 с "Челси", и на данный момент занимает 9-е место в турнирной таблице.

Всего два года назад клуб из Норфолка играл в Лиге Один, однако под руководством Ламберта, который в августе 2009 года сменил на тренерском мостике своего соотечественника Брайана Ганна, добился двух два подряд повышений в классе, и как верит менеджер, нынешние успехи "Канареек" - свидетельство огромного характера и силы духа команды.

"Ничья с "Челси" стала потрясающим для нас результатом, потому что ещё два года назад мы играли против таких команд, как "Йовил Таун", "Уолсолл" и "Стокпорт Каунти", - сказал Ламберт. - "Челси" - это команда, которая регулярно играет в Лиге Чемпионов и участвовала в финале, они ведут борьбу на самом верху. Теперь с ними конкурируем мы, и это просто невероятно".

"За последние два года мои парни доказали, что заслуживают места в АПЛ, заслуживают играть против таких команд, как "Челси". Мы провели уже 22 матча, и если спросить парней, они хотят ещё 3000 таких матчей. Возвращаться обратно никто не хочет".

"Эта группа игроков показывает потрясающую игру, и я могу сказать о команде только хорошее", - добавил шотландский специалист.

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить