Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

"Лидс Юнайтед" опровергает слухи о "зашедших в тупик" переговорах с Робертом Снодграссом

"Лидс Юнайтед" опровергает слухи о "зашедших в тупик" переговорах с Робертом Снодграссом

Менеджер "Лидс Юнайтед" Саймон Грейсон назвал "чушью" появившиеся в ряде изданий сообщения о том, что переговоры с 24-летним вингером сборной Шотландии Робертом Снодграссом оказались сорваны в связи с предстоящей продажей капитана йоркширского клуба Джонни Хаусона в "Норвич Сити", поскольку эти самые переговоры не ведутся уже с лета прошлого года.

На прошлой неделе "Лидс Юнайтед" дал устное согласие на продажу своего влиятельного капитана Хаусона в "Норвич Сити", и эта новость широкой поддержки среди болельщиков явно не нашла. И хотя Саймон Грейсон уже заявлял, что другие ключевые игроки команды останутся в январе на "Элланд Роуд" и будут помогать клубу вести борьбу за выход в Премьер-Лигу, согласно некоторым сообщениям, продажа Хаусона вызвала недовольство и Снодграсса, одного из наиболее ценных и важных на данный момент игроков команды, якобы заставив его отказаться от дальнейших переговоров с клубом.

Однако Грейсон пролил свет на ситуацию, напомнив, что летом прошлого года он отклонил предложение того же "Норвич Сити" в размере ?3 млн о продаже Снодграсса, и вскоре после этого шотландец, действующее соглашение которого с "Лидс Юнайтед" истекает через 18 месяцев, и отклонил предложенный ему новый контракт.

"Переговоры с ним не ведутся с лета, - сказал Грейсон в интервью Yorkshire Evening Post. - Мы отклонили предложение "Норвич Сити", после чего стороны согласились отложить этот вопрос до более лучших времён".

"Складывается ощущение, словно мы недавно садились за стол и не смогли договориться, однако переговоры не велись уже четыре или пять месяцев. У него по контракту ещё 18 месяцев, так что мы находимся в хорошем положении, а те, кто говорят, что переговоры зашли в тупик, несут чушь".

Впрочем, от прямого ответа на вопрос о том, будут ли в обозримом будущем возобновлены переговоры с Снодграссом, Грейсон всё же ушёл.

"Мы хотим сохранить всех наших лучших игроков и будем пытаться это делать. Оставшаяся часть сезона, вероятно, даст ответ относительно того, насколько легко это будет сделать. Игроки хотят выступать в Премьер-Лиге, и я сам тоже хочу работать с клубом, играющим в Премьер-Лиге. Если мы там окажемся, проблем с тем, чтобы удержать их, не будет".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить