Сб. Шотландии - календарь 2013 г.

Scotland National Team Logo

06.02.2013 ТМ. Абердин. Pittodrie Stadium
19:45
Шотландия
- Эстония

22.03.2013 Кв. ЧМ-2014. Глазго. Hampden Park
20:00 Шотландия - Уэльс

26.03.2013 Кв. ЧМ-2014. Нови Сад. Stadion Kara?or?e
19:30
Сербия - Шотландия

07.06.2013 Кв. ЧМ-2014. 

Хорватия - Шотландия

14.08.2013 ТМ. Лондон. Wembley Stadium

Англия - Шотландия

06.09.2013 Кв. ЧМ-2014. Глазго. Hampden Park

Шотландия
- Бельгия

10.09.2013 Кв. ЧМ-2014.

Македония - Шотландия

15.10.2013 Кв. ЧМ-2014. Глазго. Hampden Park

Шотландия
- Хорватия

Аллан Макгрегор: Фокусируюсь исключительно на сборной Шотландии

Аллан Макгрегор: Фокусируюсь исключительно на сборной Шотландии

Голкипер "Рейнджерс" Аллан Макгрегор прибыл сегодня утром в расположение национальной команды, однако, общаясь после первой тренировки с прессой, отказался вдаваться в детали нынешнего положения его клуба, заявив, что в данную минуту фокусируется исключительно на предстоящем товарищеском матче со сборной Словении.

Во вторник Макгрегор в составе команды Крейга Левина отправится в Копер на матч со сборной Словении, и существует вероятность того, что в то время, как он будет отсутствовать в клубе, администраторы "Рейнджерс" объявят о сокращениях игроков и сотрудников клуба, и имя 30-летнего голкипера уже некоторое время как упоминается в связи с возможным уходом с "Айброкс".

Однако Макгрегор отказался отвечать на какие-либо вопросы относительно событий на "Айброкс" и своего собственного будущего.

"Я просто горжусь тем, что снова оказался в сборной Шотландии, - сказал Макгрегор, для которого матч со Словенией может стать 20-м в национальной сборной. - Я приехал сюда для того, чтобы представлять свою страну, и фокусируюсь исключительно на сборной Шотландии".

"Каждый раз, когда я надеваю футболку национальной команды, я испытываю огромную гордость, и надеюсь, что в среду снова выйду на поле и испытаю эти же эмоции".

Аллан Макгрегор также признал, что рад снова видеть в сборной Шотландии голкипера "Сандерленда" Крейга Гордона, который после 11 месяцев нахождения в лазарете в январе вернулся в строй после целой череды травм и намерен составить ему в ближайшей перспективе конкуренцию за место в стартовом составе.

"Я очень рад за Крейга. Ему пришлось непросто из-за всех этих травм, и я, пройдя в прошлом через такое же, прекрасно знаю, какие ты при этом испытываешь чувства. Было замечательно снова увидеть его этим утром, и я прекрасно знаю, что, даже если он и не играл долгое время, по-прежнему остаётся голкипером высочайшего уровня".

"Он долгое время был первым номером сборной Шотландии, поддерживая традиционные высокие стандарты голкиперов здесь, и я уверен, что конкуренция между нами будет очень острой".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить