Сб. Шотландии - календарь 2013 г.

Scotland National Team Logo

06.02.2013 ТМ. Абердин. Pittodrie Stadium
19:45
Шотландия
- Эстония

22.03.2013 Кв. ЧМ-2014. Глазго. Hampden Park
20:00 Шотландия - Уэльс

26.03.2013 Кв. ЧМ-2014. Нови Сад. Stadion Kara?or?e
19:30
Сербия - Шотландия

07.06.2013 Кв. ЧМ-2014. 

Хорватия - Шотландия

14.08.2013 ТМ. Лондон. Wembley Stadium

Англия - Шотландия

06.09.2013 Кв. ЧМ-2014. Глазго. Hampden Park

Шотландия
- Бельгия

10.09.2013 Кв. ЧМ-2014.

Македония - Шотландия

15.10.2013 Кв. ЧМ-2014. Глазго. Hampden Park

Шотландия
- Хорватия

Пол Хэнлон верит, что молодёжной сборной Шотландии по силам снова победить голландцев

Пол Хэнлон верит, что молодёжной сборной Шотландии по силам снова победить голландцев

Капитан молодёжной сборной Шотландии Пол Хэнлон уверен, что его команда располагает всем необходимым для того, чтобы одержать вторую победу над сверстниками из Голландии в рамках отборочного цикла к Чемпионату Европы-2013.

Напомним, что в ноябре команда Билли Старка одолела сборную Голландии со счётом 2-1 в Неймегене, благодаря которой сборная Шотландии набрала 8 очков и до одного очка сократила отставание от возглавляющих Группу 10 "Оранжевых". 

29 февраля сборные Шотландии и Голландии проведут ответный матч на "Сент-Миррен Парк", и как верит защитник "Хайберниана", его команде по силам повторить тот успех.

"Победа над Голландией на её поле помогла нам поверить в собственные силы, и на домашний матч мы хотим выйти с той же уверенностью, - сказал Пол Хэнлон в интервью сайту Шотландской Футбольной Ассоциации. - Джордан Роудс и Дэвид Уозерспун забили тогда два хороших гола, и мы сыграли очень хорошо в защите, заметно ограничив их шансы".

"Мы знаем, что нас ждёт непростой матч против очень хорошей команды, и недооценивать соперника мы не можем, но команда верит в собственные силы, и мы знаем, что победа позволит нам выйти на первое место в группе и поставит нас в очень хорошее положение".

"Мы попали в очень сложную группу, но с самого начала наша задача-минимум была попасть в плей-офф, и мы по-прежнему можем этого добиться".

В текущей отборочной кампании сборная Шотландии U-21 пока не побеждала на "Сент-Миррен Парк", который выбрала своим новым домом, сыграв вничью со сборными Болгарии и Австрии, и предстоящий поединок с Голландией поэтому даёт команде Билли Старка дополнительную мотивацию, тем более что в тех встречах, как говорит Пол Хэнлон, у его команды были хорошие шансы победить.

"Я думаю, мы вполне могли бы выиграть два предыдущих домашних матчах, но удача от нас отвернулась. Болгария и Австрия были сложными оппонентами, но мы, тем не менее, надеялись набрать больше двух очков. К счастью, мы набрали максимум очков в гостях и остаёмся единственной командой в группе, которая не потерпела ни одного поражения".

"Мы хотим сохранить эту тенденцию, и поэтому нам очень важно добиться позитивного результата с Голландией", - добавил Хэнлон.


Материалы по теме:

Молодёжные сборные. Шотландия одержала историческую победу над Голландией

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить