Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

"Синие Рыцари" сделали официальное предложение о покупке "Рейнджерс"

Пол Мюррей

Возглавляемый бывшим директором "Рейнджерс" Полом Мюрреем консорциум "Синие Рыцари" подтвердил, что сделал сегодня "лучшее и последнее предложение" о покупке находящегося во внешнем управлении клуба.

Напомним, что в среду, 4 апреля истекает последний срок подачи предложений о покупке "Рейнджерс", и хотя накануне администраторы клуба из компании Duff and Phelps дали понять, что рассчитывают получить до пяти предложений, пока что поступило только одно - от консорциума "Синие Рыцари", в состав которого входит лондонская компания Ticketus, владеющая правами на сезонные абонементы на "Айброкс" на следующие три сезона.

Кроме того, в консорциум "Синие Рыцари" входят сразу три влиятельные фанатские группировки - Ассамблея, Ассоциация и Траст Болельщиков "Рейнджерс", и как говорится в заявлении на сайте компании Ticketus, сделанное сегодня предложение является "лучшим и последним".

Кроме того, консорциум подтвердил своё намерение добиться соглашения о добровольном урегулировании долгов с кредиторами, являющегося альтернативой ликвидации кризисного клуба, назвав его "лучшим способом защиты ценностей и наследия "Рейнджерс".

Тем временем один из ранних претендентов на покупку "Рейнджерс" Брайан Кеннеди, чьё первоначальное предложение администраторы отклонили на прошлой неделе, ещё раз подтвердил, что не намерен конкурировать с "Синими Рыцарями", однако, если появится такая необходимость, готов сделать новое улучшенное предложение.

"Конкурировать с "Синими Рыцарями" я не стану, но, если их предложение будет отклонено, а принятое предложение будет предполагать ликвидацию клуба, я оставил администраторам возможность обратиться ко мне за новым предложением", - сказал Кеннеди в интервью Press Association Sport.

"На их месте, если "Синие Рыцари" по каким-то причинам получат отказ, я посчитал разумным обратиться ко мне, чтобы узнать возможные альтернативы. Я не горю желанием делать предложение, но ещё меньше мне хочется видеть ликвидацию "Рейнджерс".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить