Шотландская Премьер-Лига

13.02.2013
19:45
Инвернесс
1 - 1 Килмарнок
15.02.2013
19:45
Абердин
- Данди
16.02.2013
15:00 Селтик - Данди Юнайтед
15:00
Хартс - Килмарнок
15:00
Мозервелл - Инвернесс
15:00 Росс Каунти - Сент-Джонстон
15:00 Сент-Миррен - Хайберниан
Календарь полностью
Таблица трансферов - Зима 2013

Пол Мюррей: Ликвидация "Рейнджерс" в мои планы не входит

Пол Мюррей: Ликвидация "Рейнджерс" в мои планы не входит

В прошлом директор "Рейнджерс", а ныне глава финансового концерна "Синие Рыцари" Пол Мюррей заявил, что является тем самым человеком, который может спасти клуб с "Айброкс", отметив при этом, что ликвидация клуба в его планы не входит.

Накануне администраторы "Рейнджерс" из компании Duff and Phelps выразили надежду, что им всё же удастся достичь соглашения о добровольном урегулировании долгов с кредиторами, признав, однако, что ликвидация клуба новыми владельцами по-прежнему возможна.

Но, как говорит Пол Мюррей, в чьи планы входит и участие компании Ticketus, которой принадлежат права на сезонные абонементы на "Айброкс" на три следующих сезона, подобный сценарий развития событий крайне нежелателен, настаивая, что сделает всё возможное, чтобы избежать ликвидации "Рейнджерс".

"Похоже, что к ликвидации клуб подталкивают другие возможные покупатели, - сказал Мюррей в интервью The Scottish Daily Mail. - Но это не то, чего хочу я. Возможно, у них есть свои причины, но в мои планы это не входит. Пол Кларк ошибся, заявив, что я рассматриваю такую возможность. Я этого не говорил".

"Меня немного удивляет и тревожит, что в последние дни администраторы заговорили о ликвидации "Рейнджерс". С моей точки зрения, мы прежде всего хотим достичь соглашения о добровольном урегулировании долгов".

"Именно по этой причине я веду переговоры с Ticketus. Переговоры продолжаются, и мы близки к их завершению. Я пытаюсь составить план реструктуризации долгов, и я уверен, что спортивные и финансовые преимущества такого соглашения перевесят вариант с ликвидацией".

"Поэтому мне непонятно, почему Пол Кларк ведёт разговоры в этом направлении. Намерений ликвидировать клуб у меня нет".

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить